加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 妈妈壹选天然皂液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈壹选天然皂液

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:17657
楼主

昨晚女儿快睡觉的时候,看到有宝妈在群里问有京东的清洁劵129-119的,说她那边没有想要的,问有谁要,晚上就要过期了,我从来就没有在京东买过东西,每次都是看别人在讨论,对于抢劵我还是比较心动的,可惜每天的10点,我都是陪着俩宝在玩的,根本就想不起来到点的时候抢劵,听到有送劵的,就打算去看看,说只要输入我们这边的就可以看看是否有货了?

后来我查了一下,看到我们这边只有三样有货,一个是口罩,本人表示不需要,一个洗手液,还有一个是洗衣液,我就打算买洗衣液,只是份量比较少,一袋只有100克,这个应该算是试用装那种的了吧,那宝妈觉得不是很划算,让我想想,后来我在群里询问了这款妈妈壹选的天然皂液怎样?有宝妈说用过,觉得还可以,我就继续询问啦,孩子是否能用,说是我家大宝可以,小二宝就别用了,这个我倒是可以接受,给女儿洗衣服现在用的都是贝亲的,家里囤了一些,还没有用完,这个我牌子的我没有用过,倒是可以试试看。

后来我给了我这边的地址给有劵的那个宝妈,告诉我18袋100克的我需要付15元,我算了一下,觉得价格不对,应该没有这么多袋啊,后来才知道还有满199-100的,呵呵,我觉得还可以,还算划算吧,就让宝妈帮我提交了订单。下午快一点钟的时候接到了电话,说是京东的东西到了,我很惊讶,这也太快了吧,昨晚才买的,现在就到了,这个速度真是让人惊喜啊。

拆开包装一看,100克一袋的真的是很迷你的啊,一点点大,我数了一下,18袋,而且盒子里面还用了泡沫包裹着,原来不仅速度快,服务也很不错的啊。直到现在我才有机会好好看看,原来这皂液就是洗衣服的话泡沫比较少,这个倒是挺好的,每次洗衣服泡沫太多也是一个麻烦事,总是会觉得自己漂洗的次数太少,很浪费水资源啊。家里的洗衣液还没有用完,等用完之后试试这款皂液,看看好不好,要是好的话下次再买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-05-31 17:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
嘻嘻,最爱幸运分啦!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
板凳
我当时也买了这款洗衣液,但是看评论都说不划算,我就取消订单了。
皂液给孩子洗衣服不错!
个性签名

与宝贝一起成长!
给孩子洗衣服应该很不错的
评分记录
我凑到买了一袋这个,确实很袖珍
这个不错,以前买过的,好用
这样的还没用过呢,学习一下
评分记录
昨天晚上我抢了一个洗护的,可是都没有货,用不了
棒棒的
妈妈一选啊,之前听过,但是没有用过。
妈妈一选啊,之前听过,但是没有用过。
有城 发表于 2016-06-01 15:44
我也没有用过,所以这次看到了就想买来用用看
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
棒棒的
灵宝 发表于 2016-06-01 12:02
有用过这个吗
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
昨天晚上我抢了一个洗护的,可是都没有货,用不了
可欣妈 发表于 2016-06-01 09:58
可惜了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样的还没用过呢,学习一下
qianqian0901 发表于 2016-06-01 06:07
我也没有用过
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请