加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 去必胜客就餐送的魔方一个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去必胜客就餐送的魔方一个

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3569
楼主

这个魔方是我们去必胜客吃披萨的时候免费送的,送给我们的时候还是好好的,不过我们三二下一转现在就回复不回来了,因为我和孩子都不怎么会玩魔方,很羡慕那些能够玩魔方很厉害的,比如说最强大脑中的高手,那个魔方手都化的了,什么在他手上三二下就转好了,真是很牛呀,家里也曾买过魔方而且还送了图纸,好像根据图纸上面的学习一下就可以玩转好魔方,可惜我看了一下图纸仍然不行,只能说对于魔方我真是很难学会呢。

因为这个魔方是送的,而且是必胜客送的,所以里面的图案都是关于必胜客里的东西,在我看来好像比单一颜色的魔方还要复杂了,虽然是送的,但是质量却是非常好,我们怎么玩都不会玩掉,魔方大多数都是九方格,我们的也不例外,上面的图案都是非常鲜艳的,如果能够拼好的话,那每个面都是一幅完整的画面,不过现在已经很难拼好了,打乱容易拼好难呀,孩子对于魔方还是挺喜欢研究的,中午休息的时候就喜欢拿着魔方转转,虽然没有成功,但是也代表着在研究呢。

魔方实际上也是提高孩子的思维能力和空间能力的,如果空间能力足够好的话,那么魔方对他来说就很简单了,不过这个更适合大一点的孩子,一年级的孩子空间能力还是比较薄弱的,不过我也没有要求他必须拼好,只要喜欢愿意研究就好了,正好孩子平常没事干的时候就玩一玩魔方,这样也就不会觉得无聊了,很喜欢去吃饭的时候送礼物,特别是孩子们更是超级喜欢了,因为他们都会觉得很珍贵。

以前必胜客也经常送东西,虽然都是小东西,但是质量全部都很好,到现在放在家里也没有坏呢,不得不说西餐送的礼物还是比较结实的,孩子很喜欢送的小礼物,就连我们大人也是如此呀,送一点小东西自己也是很开心的,这样才能够吸引到更多的小顾客呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以前还经常玩魔方,想想都好久没玩了
个性签名
板凳
孩子喜欢的玩具
我家玩不好呀
我家还小,不会这个
回复 2# 罐罐妈

我玩不好呀
回复 3# 可欣妈

孩子挺喜欢的
回复 4# 哎文