加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+简约舒适
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+简约舒适

回复数:14  |  浏览数:3035
楼主

夏天来了,又到了裙角飞扬,短衣热裤,丝袜凉鞋穿起,大家都清凉上阵,尽显身材的季节了。今年夏天流行穿什么这个我还真没关注,不清楚啊!现在生宝宝了,一个是要喂奶没法穿一些喜欢的衣服裙子,一个是身材还没恢复,好多漂亮的衣服都塞不进去啊!咱只能是穿一些简约舒适的衣服了。

以前没生孩子时还会关注下每年的流行服饰,虽然我不会跟风,但是看到特别喜欢的还是会买来穿穿的。咱也不是那种新新时尚人士,也不哈韩哈日,所以穿衣服还是比较中规中矩的。夏天喜欢穿棉麻的长裙或者是波西米亚长裙,脖子上配一个项链,手臂上戴一个手镯或者是手链,脚下一双中跟的凉鞋,也是非常舒服啊!有的时候会体恤衫配牛仔短裤,哈哈非常的清凉噢!今年夏天就没法这样穿啦!牛仔短裤穿不了啦!胖了塞不进去咯!连衣裙没法穿啦!喂奶不方便啊!现在穿衣服一切都以喂奶方便为主,美不美是次要的。而且脖子上也不能带项链等配饰了,怕宝宝用手抓啊,弄伤了手可就不得了啊!现在宝宝特别调皮了,抱着时一双手到处抓,我是什么配饰都不敢带。现在体重还比怀孕前重七八斤,所以以前的裤子是都穿不上了,这边天热,我也不愿意穿长裤,所以现在出门我都是体恤衫配长裙,一双沙滩凉鞋既方便喂奶又可以遮住肚子上那坨肉啊!哈哈简单舒适!美不美就不重要啦!主要是舒适大方了。宝爸说我现在就是连打扮都省了,怎么舒服怎么穿。

好怀念可以穿连衣裙的夏天,可以搭配漂亮的项链手链,可以穿喜欢的鞋子,可以随意吃冰激凌,可以美美的过夏天!可是前提是得等宝宝断奶,得等我体重减下来!哈哈加油!奶还得继续喂,体重也得继续减,美美的裙子等着我!
沙发
是的,我的首饰全部放在家里没法戴啊孩子手乱抓
板凳
回复 #mua

嗯,怕刮伤宝宝的手啊!还是等她大点再戴
回复 #盼盼妈咪

是的啊,
我真想和你握握手
回复 #依迟

哈哈握个手吧!
有了孩子就是这样
回复 #lwzjc

哈哈是啊!
首饰真不能带,怀孕后就没带过了,好怀念啊,至少还有好几年不能带了
回复 9# 静初似玉

偷笑没事,等上幼儿园了就可以戴了
我都跟不上风,看着人家穿长裤好看,可我穿不了
回复 #帅小虎

哈哈我也是
我表示,看着连衣裙很漂亮,却总是很少穿因为觉得穿着太费劲,可能本人比较懒吧
回复 #龙沈

嘻嘻我觉得连衣裙还方便些
回复 14# 盼盼妈咪

我的连衣裙很少的,夏天穿短裤的时候多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》