加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 享受沐浴,爱上“甜甜”的自己——悠香伊沐浴露试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

享受沐浴,爱上“甜甜”的自己——悠香伊沐浴露试用报告

回复数:5  |  浏览数:6220
楼主

试用商品:Cottage 悠香伊 新活焕颜去角质沐浴露(甜紫罗兰味) 250ml

五月初的时候参加了论坛的试用活动——精致辣妈从法国香“浴”开始,悠香伊沐浴系列让你散发芬芳,这是我第一次参加试用呢,本来是抱着重在参与的心态参加的,虽然也很认真的写了试用报告,也想着如果能得到试用机会那是最好的,但其实没抱多大希望,毕竟这款产品真的很火呀报名的人数超多。没想到的是真的好幸运竟然中了~哈哈因为第一次中了试用太开心所以话说多了,下面进入正题~

先说说我的情况吧,我是个正奔三的宝妈一枚,皮肤呢其实不怎么好,肤色比较偏暗,属于干性皮肤吧,夏天一晒就黑,而一到冬天寒冷干燥的时候身上就爱起皮,话说真的好羡慕那些美美的宝妈拥有吹弹可破的娇嫩肌肤呢。既然先天条件不好那是必然要想法子努力弥补的。所以在选择护肤品、沐浴露之类的日用品方面,就特别偏爱挑选补水补湿,能去除角质的。

收到悠香伊沐浴露后第一时间打开包装,一睹宝贝“芳容”。包装很严密呢,瓶身外面还套了一层保护膜。随着被拆掉“外衣”我们的小伊也露出“真容”,哈哈,很可爱的一枚紫色“小胖墩”,似不似萌萌哒?原谅我是个“外貌协会”的,“小伊”仅凭出众的“外表”就打动了我,我很喜瓶身设计。

仔细端详小伊,瓶身是紫色磨砂半透明的,250ml的微胖“身材”,有点像牛奶瓶,很是可爱。正面标签贴着小伊的大名Cottage英文字样,发过来的这款是甜紫罗兰香味的,所以瓶身印有两朵紫罗兰花,也是美美哒。正面都是英文,可见小伊真的是个带着神圣使命,从浪漫的法国漂洋过海而来的呢。转过身看背面,有小伊的“生日”,还有中文说明,标注了成分和使用方法,方便阅读使用。

“小伊”的组成成分有:水、月桂醇聚醚硫酸酯钠、香精、聚乙烯、三乙醇胺、丙二醇、苹果果提取物、山梨(糖)醇、杏籽粉。都是天然植物配方,减少刺激,温和滋润肌肤,据说甜甜的紫罗兰味道真的能让人爱上每一次沐浴,于是收到沐浴露的我当晚就马上来了一次畅快淋漓的“香甜”的沐浴~

“小伊”的盖子设计的很贴心,开起来很方便。瓶盖一打开,淡淡的甜香味儿迎面而来,是紫罗兰的甜香,有点像甜葡萄的味道,非常喜欢这种香味,淡淡的,不刺鼻,带着一点甜甜的味道,很好闻~

挤一点出来在沐浴球上,是淡紫色啫喱状的,晶莹剔透中带着点点的磨砂粒,加点水轻轻一搓,没几下就出了泡沫,柔软细腻手感很好。涂在身上能感受到磨砂颗粒,在轻轻搓揉的过程中,对皮肤进行无微不至的按摩,不但舒服放松,还可以加强肌肤血液循环,个别地方加大力度按摩,还有去除死皮的作用。洗好之后冲洗也很容易,洗好之后感觉肌肤清爽干净,像喝饱了水,温和不紧绷,再涂上沐浴乳液,感觉自己美美哒~

沐浴之后一身轻松,果然夏天洗个香喷喷的澡浑身都散发着活力,自从有了宝宝之后真的很久没有放松自己了,感觉自己又变年轻了~这都是“小伊”的功劳~这个香味真的很提神,洗完澡快要爱上我自己了哈哈。

总的来说,我是很喜欢这款来自法国的悠香伊沐浴露的~

这款磨砂型的我觉得平时洗脸偶尔用一下也不错,可以去角质,而且相当温和不会伤害脸部细嫩的皮肤。“小伊”的外观设计、香味、清洁力等方面都不错,天然温和不刺激,气味纯正留香持久。

话说前一晚沐浴后第二天一整天感觉自己整个人都香香的,同事还以为我喷了香水呢,看来以后用“小伊”连香水都可以省了。而且还有好几种香味可选:

海之花、甜紫罗兰、香草、无花果、阿甘果、白蜜桃、草莓、绿茶、西柚味。下次试试别的~

当然也有一点点美中不足,就是“小伊”的容量感觉有点小,以我夏天的洗澡频率估计用不了多久就用完啦。还有就是感觉泡沫不是很多,可能因为是磨砂型的,打出来的泡泡都是偏细腻,所以感觉不是很丰富,要涂遍全身的话要打两三次才行,希望能有所改善。最后感谢商家提供这次试用机会,也希望“小伊”越来越好~已经推荐给同事了,应该会喜欢~

END

沙发
好棒的试用呀
板凳
看到大家都在秀呢
回复 2# 七叶草

是的,不错的沐浴露小样
回复 3# 哎文

是呀收到了就拿出来晒一晒
真的不错啊,好大一瓶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》