加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 法国悠香伊沐浴露-改变了我对沐浴露的态度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

法国悠香伊沐浴露-改变了我对沐浴露的态度

回复数:6  |  浏览数:3012
楼主
对于沐浴露我一直没有好印象,总觉得它是传统香皂的附属品。买过几次试试不太好用就拿来洗衣服。这次宝宝地带出来一系列的试用我都没有参加,看到有奖盖楼,我是奔着积分而去的,不是为了奖品,当我看到我竟然中了,感觉很不可思议。

既然来了沐浴露那就用着吧,总不能辜负宝宝地带的一番好意。我收到的悠香伊沐浴露是甜紫罗兰,看到悠香沐浴露的瓶子是紫色的,小小的瓶装像极了葡萄果汁。

打开瓶盖闻起来香香的,味道是一种很淡的清香。我个人不喜欢那种味道很冲的香味。洗澡时倒入手中一点,不需要很多,因为这款沐浴露是浓缩型的,搓在上身上感觉到有细细的小颗粒。正是这些小颗粒来去除角质。这时候感觉沐浴露的香味中还带有甜甜的味道。这样的香味吸引着熠熠,他着急的催着我快点,他也想用这款沐浴露洗澡。

这是一款来自法国的沐浴露,不仅原材料选用的很环保,大多数是植物的提取物,比如苹果果提取物,山梨糖醇,香瑾菜花提取物等等。而且使用功效棒棒哒,因为里面添加了细小的颗粒,让肌肤更为细腻柔滑。最为重要不会出现皮肤紧绷的现象,由于悠香沐浴露里面添加了甘油成分。传统沐浴露用起来有紧绷的感觉。

沙发
我的已经在用了
板凳
很棒的哦 恭喜啦
很棒的哦 恭喜啦
好想中到呀
真的很不错的沐浴露哦。喜欢。
我还没用呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请