加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖,肠道轻轻松松!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖,肠道轻轻松松!

回复数:10  |  浏览数:2717
楼主
之前就有关注过上海同舟共济生物科技有限公司生产的这款畅乐低聚果糖,恰巧在宝宝地带有试用活动,于是毫不犹豫地就来申请啦!
非常的幸运,这次的申请成功,而且在收到产品之前,也接听过畅乐商家客服打过来的电话,具体咨告知询了孩子的情况以及如何食用的标准,非常感谢畅乐商家的体贴与关心。更是要感谢宝宝地带再一次提供给我们这么好的试用机会啊!!

畅乐低聚果糖属于是固体饮料,用粉红色的塑封包装,里面呈现纯白色的粉末状,畅乐科学配方,含有低聚果糖FOS、含有膳食纤维、还有低聚半乳糖GOS,味道清甜很是受孩子的喜爱!女儿每一天早餐前和晚饭后都会冲调饮用的,而且是按照商家客服说明的一次一包半的剂量,对女儿便秘情况的改善效果很是显著的。真是要感谢厂家生产出畅乐这么好的产品啊!
畅乐低聚果糖是全世界纯度最高、历史最悠久的产品,而且还具有美国FDA权威认证。畅乐低聚果糖里面不添加任何的蔗糖、香料以及人工色素,完全可以放心给孩子饮用的。

从目前现代医学研究的角度看,畅乐低聚果糖在治疗肠道便秘与肠道不适等方面,是最具有效果、最安全可靠,无任何的副作用和依赖性、而且属于是纯天然的好产品,通过长期饮用畅乐低聚果糖治愈肠道问题最安全有效,还可以增进维生素、钙铁锌等元素的吸收呢。
畅乐的外包装上可以看到,这款产品的保质期是两年,直到2018年2月份才会到期。这一盒净含量是100克的,里面内装20小袋,每一小袋有5克重。
在冲调方面也是十分方便的,洗净双手后,撕开包装袋后使用40度以下的温开水或是放入牛奶、米粥等食品中都是可以冲调饮用的哦。

在畅乐低聚果糖的营养成分表上可以看出:主要就是能量和膳食纤维以及碳水化合物的营养成分。在每一百克里,能量480KJ占百分之六的比例、碳水化合物4.5g占百分之二的比例、最多的就属于膳食纤维了,95.5g占百分之三百八十二的比例啦。
在包装上还有温馨提示:初次食用,可能会产生胀气、排气增多和轻微的腹泻,这些都是属于正常的现象了。

女儿在没有食用畅乐低聚果糖之前,基本都是三天一次大便的,有的时候是两天一次,自从服用了畅乐后,每一天一次,很有规律了,而且也很轻松排便。看来服用畅乐低聚果糖后,孩子便秘的状况是有很大的改善与治疗效果的。
再一次要感谢畅乐低聚果糖,让孩子的肠道从此变得轻轻松松啦!

沙发
非常棒的益生元哦
板凳
非常棒的试用
这个不错啊,恭喜亲了
我宝宝很爱喝啊,有时候叫我冲来喝。
恭喜啊!!
回复 3# 哎文

是的亲 很棒的
回复 4# 帅小虎

是的很不错的呢 谢谢亲爱的了
回复 5# 有城

是的呢孩子很喜欢喝的
回复 6# ttxs
谢谢亲爱的啦
回复 3# 哎文

是的亲 很棒的
淑琬小女 发表于 2016-06-03 14:34