加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊沐浴露☜有它☞生活更美好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴露☜有它☞生活更美好

回复数:6  |  浏览数:2953
楼主
  亲,你有一个快递到了,请速来取!快递?看到快递那边来的消息,我是既高兴又纳闷,好像没购物呀!咦,转念一想...难道是试用成功了?真成功了吗?带着迫不及待的心情去取快递,打开一看还真是,此刻间的我一脸笑意,哼着小曲高高兴兴回家去。在我的心里一直认为试用什么的很虚假,同时也认为如果是真的,好像自己也不会那么好运,天上掉馅饼的事真能砸我头上吗?然而,果真,我接到了这名副其实的“香馅饼”--悠香伊沐浴露 。
回到家坐沙发上拿着它左看右看,简直是爱不释手。打开盖子一股香味扑鼻而来,太棒了,甜紫罗兰味,太喜欢了!要不是刚洗完澡出门拿的快递,我真恨不得立马冲进淋浴间,好好享受一番香香淋浴呢!之后实在按捺不住这香味,拿着它去洗手间认认真真把手洗个遍,慢慢感受那些小颗粒在手上,摩擦摩擦,哈哈!实在是舒服!                    
说实在的,从用过的沐浴露当中,这款还真是我最喜欢最满意的 颜色 香味 外观 要是瓶子上方设计成压挤的就更方便了!傍晚看电视的时候,老公问我怎么把吃的放洗手间呢?我问什么吃的 ,他居然说那瓶“悠香伊” 哈哈,我噗吱一笑说那是沐浴露呢!老公说没细看标签  看那颜色 看那瓶子,还以为是什么好吃的饮料沙拉呢!听他说完我也觉得逗了,我也想说悠香伊 瞧你这姿色,你确定你不能吃吗?我早就有这种冲动啦!                                                           
这么香的悠香伊,如此诱人,老公居然比我抢先一步享受这美好,洗完嘴里还不停说,老婆,下次继续买这个,好用着呢,我还没说它有好多种香味呢!知道了肯定想所有香味都来一瓶呢!            
法国原装进口沐浴露☞悠香伊,11种香味的聚集,美白嫩肤 去除肌肤黝黑和黯淡,如此好用,可...原谅我曾孤陋寡闻,居然不知道有你的存在,哦多克!     生活中,我们要相信美好,相信会有好运降临在自己身上,生活中,我们更要善于发现美好,有了这些好,我们的生活才会更美好!悠香伊,有了你,从此我的生活也更加美好!                              
悠香伊,值得推荐!悠香伊,值得信赖!谢谢试用活动!更谢谢我能试用成功,让更多的人来了解悠香伊吧!让更多的人成为美的主人吧!期待悠香伊会越来越好,越来越出色!越来越成为每个人生活的必不可缺!                             
悠香伊-有香依-如此美妙!这才是最美人生!

沙发
可以得到这么好的沐浴露,运气很好的呀
板凳
这个沐浴露不错的
很香的沐浴露哦,非常喜欢呢
回复 #小小菲儿

嗯嗯!确实很不错呢!
回复 #可欣妈

很好闻的香味
回复 #有城

这么好的沐浴露,不得不让人喜欢呢

最新试读试用