加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 急性子遇上慢性子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

急性子遇上慢性子

回复数:15  |  浏览数:3805
楼主
        我和老公典型的急性子和慢性子。扒一扒这慢性子有多慢,吃饭特别慢,喝小米粥也能嚼。在我吃过那么多小米粥全都是直接喝进肚子里的,第一次发现还有人能嚼。说说最近的事吧,我给儿子打了洗澡水,让他帮忙抬进房间,他说睡五分钟再抬。可是我着急呀,要等五分钟那我自己抬吧。自己把洗澡水抬进房间。

周末中午吃完饭他洗碗,他说先歇会儿,一会儿再洗。下午一晃到了该去超市采购的时间了,就去超市,然,中午吃饭的碗还没洗。要做晚饭了,我又得把中午吃的碗给洗了……

5月28号傍晚,我给儿子洗完澡,准备吃饭,让他顺便把洗澡水端出来。他说吃完饭回来再端。然后就一直等到吃完饭回来再把洗澡水端出去倒了。

还有很多特别特别慢好几拍的事。但是今天,我不能容忍他再慢了。今天从儿子肛门取下大便样本,让他送去医院检查,他并没有立即就出发,而是说等一下歇几分钟,可是早上他什么也没干,根本不用歇的。我听他这么一说就着急了,我让他在家看孩子,我送去医院。

中午吃完饭决定带儿子去医院看内科。他说都下午两点了,可能挂不到号了。哎妈呀,这又是要拖还是咋的了。我给他出来两个方案,一一个人先去医院,如果能挂到号另外一个人再带着孩子去医院;二三个人一起去医院,挂不到就当出去转了一圈回来。他有想要歇一歇再走的意思,我这次一定要催着他赶紧出门。

到了医院挂上号了,我们前面还有一百多号人,预计等一个小时左右。中间等待的过程省略,这中间我让他去看过两次叫号的情况。第三次让他去看,他坐着玩手机好像没听见似的,隐约我听到叫到我儿子的名字,抱起儿子赶紧跑过去看,果然叫过了,可是他还在慢悠悠的走着,看得我上火。

看着他这样我真是上火。有事我是一定要赶紧处理掉的,不然我心里老觉得不踏实。
沙发
我老公也是
板凳
我老公是慢性子,我有时反而是急性子
哈哈,这碰上火花了呢。
宝爸这也太慢了,要我也受不了
回复 #盼盼妈咪

超级受不了,只有催着
回复 #有城

慢得让人着急
回复 #小小菲儿

慢性子遇上急性子实在上火