加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+潮流我跟不上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+潮流我跟不上

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3030
楼主

说到夏天,最怕的就是炎热和蚊子,对于炎热,只好穿得清凉一点,裙子是必不可少的。以前的我,爱穿连衣裙,特别是长裙,因为我觉得自己小腿有点粗,长裙正好可以遮住这个缺点,而且可以防止蚊子咬我。我的优点是腰细,长裙配上腰带,优点展露无遗。
        以前上班的时候,趁周末和几个小伙伴约着一起去江滩玩,之前约好了一起着长裙,披着长发。第二天,我们四个小伙伴一起现身江滩,每个人都是长裙,我白色的,粉色的,蓝色的,黄色的,风吹起来,顿时长发飘飘,裙角飞扬。四个人在江滩逛了许久,然后接着去美食节吃东西,吃起东西来,顾不上什么淑女形象了,更顾不上长发飘飘了。

现在有了宝宝,潮流我是跟不上了。大多数时候都在家里,以舒适为主,有时候直接穿睡衣。自从宝宝满月以后,我偶尔会出门,加上身材有所恢复,以前的挺多衣服都能穿了。连衣裙是不能穿了,哺乳不方便。我衬衣类的衣服很少,一般都是套头的圆领衫,下身搭配裤子,或者短裙加上丝袜。脚上在家都是拖鞋,凉拖鞋和棉拖鞋换着穿。出门为了搭配衣服穿过几次高跟鞋,有一双粗跟的鞋子,穿着还好不累,另外一双是坡跟鞋,但是那双鞋太硬,穿着脚疼,只好不穿了。幸好怀孕时买了平底鞋,还有之前的运动鞋,穿着好舒服,走路也方便。
        每到换季的时候,总觉得没有衣服穿,今年更加缺了。想到网上买两件哺乳连衣裙,穿着方便,也好看,价格便宜,但是我现在的身材,在网上买衣服,尺寸我拿捏不准了,怕买小了,纠结了好久一直还没下单。自从有了宝宝,所有的心思都在宝宝身上了,每天都想着给宝宝买衣服,把她打扮得漂漂亮亮的。
         等宝宝断奶了,我的第一要务是减肥,目前距离孕前体重还有15斤左右。哺乳期不适合减肥,但我这小肚子我看着就想泪奔啊,以前是平平的,现在以前的裤子都穿不上了。所谓的潮流并不适合每一个人,找到自己合适的才最重要,在舒适的同时注意美观,这就是我的潮流!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:23 活动奖励
沙发
我也是这样的,没办法跟上潮流
板凳
我也是这样,不跟潮流的。
是啊,没有办法穿长裙了
评分记录
回复 #小小菲儿

自己舒服就好了
回复 #有城

舒服最重要
回复 #mua

明年就可以了