加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 沐浴就用悠香伊-----悠香伊沐浴露试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沐浴就用悠香伊-----悠香伊沐浴露试用报告

回复数:4  |  浏览数:4090
楼主
收到悠香伊沐浴露感觉很惊喜的,因为我是用手机报名的没有收到站内信中试用的通知。当我从用气泡袋包裹的很严实的袋子里取出它时真是开心极了----这正是我喜欢的紫罗兰香型的沐浴露呀!在此非常感谢宝宝地带给予我的这个试用机会!

我是在宝宝地带的活动中认识了悠香伊:了解到它是法国邦黛集团旗下的一个品牌,集团历史悠久。本次使用的悠香伊是法国原装进口正品,法国生产灌装,非中国罐装。邦黛集团是卖香水起家的,对香水制作有丰富的经验和把控。让你感受穿在身上的香衣,持香弥久。悠香伊的研发部门向面向全球数以百计的供应商精心挑选效能卓越的活性原料以及天然萃取成分。正是这些让我心动的优点促使我果断报名参加了这个试用活动。

自从有了宝宝之后,个人生活都在围着宝宝转,根本无暇顾及自己的仪容啦:每天用清水随便洗个脸,顶多擦个防晒霜,衣服也是追求舒服随意。沐浴露嘛为了不波及到宝宝,我一般都跟孩子用一样的牌子,更别提那些法国大牌的化妆品了。这样下去怎么做精致辣妈?这完全就是一个买菜的大妈呀。爱美之心人皆有之,看到宝宝地带的这个活动之后我幡然醒悟:我也要做精致辣妈!

经过一个多礼拜的试用,我发现这款悠香伊沐浴露真的是名不虚传呢!首先说它的包装吧,它的包装瓶跟酸奶瓶非常的相似,加上颜色是淡紫色的,真的更像一瓶酸奶而不是沐浴露。连儿子都说妈妈你又给我买了酸奶了?难怪使用说明上特别提到要远离儿童可能就是防止他们把沐浴露当酸奶给喝了。

悠香伊沐浴露香味如其名,它有一股淡淡的紫罗兰的香甜味道,洗完之后就像穿了一件隐形香衣在身上呢!对于紫罗兰我很熟悉:紫罗兰是欧洲的名花之一,美容功效很强大,它能够清热解毒,美白祛斑,滋润皮肤,除皱消斑,增强光泽,防紫外线照射。记得小时候我们同龄的女孩几乎每人都有一盒紫罗兰香粉,那时候没有什么化妆品,每天擦点紫罗兰香粉就很闲的高大上了,这个紫罗兰一下勾起了我对儿时的很多回忆。

这款甜紫罗兰味道的沐浴露香与众不同的是有去角质这个功能,以前只用过去角质的洗面奶。去角质的沐浴露还是第一次使用呢。在使用它时你能够感觉到一些淡紫色的颗粒状的物质在身上,轻轻搓洗你会觉得有丰盈细腻的泡沫。产品很容易清洗掉,肌肤能得到有效的清洁。我记得用其他牌子的沐浴露总有冲不干净的感觉。

做妈就要做香妈,沐浴就用悠香伊。亲们,你们都准备好了吗?
沙发
这么好的沐浴露,真不错的呀
板凳
回复 #小小菲儿

是呀,很好闻的紫罗兰香味。
非常好的一个沐浴露,很好用。
回复 #有城

是呀,很幸运。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请