加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有奶奶真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有奶奶真好

回复数:38  |  浏览数:4939
楼主

从小我和奶奶的感情都是特别好的,每次到奶奶家我都是和奶奶睡她的小床,有些人会嫌弃老人而我却认为奶奶不脏啊很爱干净的床单换的很勤,需要换位思考一下人都有老的时候嘛如果自己老了被孙子嫌弃心里又是什么滋味呢?奶奶虽然年龄大了做的菜却是特别好吃我爱吃奶奶做的炒黄瓜,还有奶奶炖的汤不用任何调料特别有营养,有事没事来看看奶奶她心情格外好,现在才发现有奶奶是件幸福的事情。

当时在医院生了宝宝打过电话后奶奶就去看我和宝宝了,还给我买两只土鸡然后月子里奶奶也经常去看我陪我,月子里一直用棉布尿片宝宝每天拉很多次的,一天下来要用好多尿布奶奶只要看到盆子里有宝宝换下来的尿布赶紧就拿去洗了,当时老公上班没有时间洗都是奶奶帮忙洗,宝宝醒了奶奶就抱让我休息,我如果饿了奶奶就给我热饭菜吃对我特别好,奶奶在我家玩几天感觉轻松好多呢,快满月的时候奶奶又去看宝宝给宝宝买了套衣服,对宝宝真是太好了。

昨天我来奶奶家今天想回去的,奶奶不让走心疼我一个人在家吃不到饭然后没人帮我带宝宝,早上起床后就是奶奶抱着宝宝出去玩了,我就在家里和弟弟看电视回来的时候宝宝睡觉了,醒了之后幺妈又抱宝宝出去玩我家宝宝就是爱跑着玩,回来的时候已经要吃午饭了一上午都是他们在带宝宝我可以休息,中午回家给宝宝洗澡我这几天月经期不想碰凉水奶奶让我把脏衣服带过来她洗,我不太愿意的奶奶年纪大了不想让她太累,奶奶说没关系让我拿过来把这晴天洗了明天就干了,我就带过来下午太阳还没落奶奶就在给宝宝洗衣服。

等我们睡好觉起来衣服已经晾好,奶奶洗衣服很干净的老人比较节省,用一点点洗衣粉一直搓洗出来衣服白白的,奶奶现在身体好希望我能多陪陪她其实我也是很愿意陪她的,珍惜眼前的时光有个奶奶真好感觉特别幸福,奶奶我爱您!
沙发
亲的奶奶真好!有空多陪陪老人家!
板凳
你的奶奶很疼你呢
回复 #盼盼妈咪

是啊,我也感觉有奶奶真好
回复 #小欣欣的麻麻

是啊,对我很好
有这么好的奶奶真不错呀
回复 #小小菲儿

是啊,很幸福
真的是有奶奶真好啊。
回复 #有城

是啊,特别幸福