加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 八元钱不到买了两条裤子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八元钱不到买了两条裤子

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:8682
楼主

那天跟宝爸出差到新兴逛超市的时候,无意中发现了这些便宜的童裤,于是我带着怀疑的态度去随意翻了翻,结果一翻,竟然发现有几条的裤子的质量还是蛮不错的,然后我就开始为小不点认真选起了裤子,选了几分钟后,我就为小家伙选了一条淡黄色的秋裤,我往小家伙身上量度了一下,感觉刚刚合适,于是就决定买下这条实惠的裤子。

本想离开买童裤的地方的,想不到小不点却没有马上跟我走,而是淡淡定定地在那里为自己选衣服,选了一会儿后他就选中了一条深蓝色的中裤,我往他身上比划了一下,感觉长度刚好合适,就是觉得这条裤子的面料没有我刚才选的那一条那么好而已,不过,这条裤子是纯棉的,加上闻起来它没有异味,所以我也打算把这条裤子也买下来。

本来新买的裤子一般要先洗干净然后晾晒干才可以穿的,但那天小不点在饭店吃饭时玩水时小不心把自己的裤子弄湿了。由于我那天出门时比较匆忙,加上他已经会自己大小便,所以我并没有带上小不点的裤子。无奈之下,我只好给他换上新买的深蓝色裤子,虽然新买的裤子不太卫生,但总比小家伙直接穿着湿裤子强吧。幸好穿这裤子对他并没有造成任何的不良影响,否则我可就自责了。

前天晚上洗澡的时候,小不点就嚷嚷着要穿有巧虎图案的那条新裤子,然后我才想起这条淡黄色的裤子来,于是拿给他自己穿上。在小区公园玩水枪的时候,他竟然一边用水枪浇绿植一边跟裤子图案上的巧虎聊天呢,可见他是多么的喜欢这条裤子了。

虽然这两条裤子加起来八元钱不到,但我觉得它们的质量还是比较好的,起码在我清洗它们的时候不会掉颜色,而且面料也没有任何的异味,更重要的是容易满足的小不点也很喜欢它们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
实体店被网店搞得全面溃败,只能挥泪甩卖了,现在的市场萎缩严重,除了房价坚挺,其他行业都遇到寒流了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
太便宜了呢
可以买到这么便宜的裤子,可真不错呀
真是幸运啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
好便宜啊 8元还是两条
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是好实惠呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
物美价廉啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哇,那是超级的便宜啊。
真是十分的划算啊
评分记录
真是好便宜啊。
真是超级实惠啊!
还真是超级划算呢。
这个价格真的是白菜还便宜啊!
回复 2# 武朵朵小公主

亲分析得有道理。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》