加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 夏装准备妥当
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏装准备妥当

回复数:27  |  浏览数:3877
楼主

燥热的夏天就要到了,天气也真是变化无常,昨天还在穿外套,今天又想穿短袖了。给宝宝准备的夏装挺多的,可是买回来一次都还没穿。有吊带小连衣裙,短袖连体衣,无袖连体衣,短袖套装,接着又添置了背带裤,肚兜。
       我总想给我家宝宝买粉粉嫩嫩颜色的衣服,网上还挺多的,但是大多数都是肩扣或者连体衣。肩扣的衣服还没给宝宝穿过,感觉不好穿上去,怕弄伤了宝宝的胳膊。宝宝白天基本都是把尿,晚上才用尿不湿,连体的穿得很少,基本都是睡觉的时候穿。我问了下婆婆,夏天宝宝穿什么,婆婆说可以买那种背带裤,很凉快,再热就只穿肚兜。

在婆婆的建议下,我去网上搜索,找到不少衣服,筛选了一下,自己觉得好看的,买了两条背带裤和一个肚兜。这种背带裤是不需要穿上衣的,夏天直接穿,宝宝的肚子不能着凉,所以肚子是护住的。背带裤的正面是可爱的小熊,我挑了一件粉色的一件红色的。肚兜之前同事给我送了三件,加上我买的这件,应该够穿了吧。

宝宝的短袖挺少的,我又在网上淘了一套短袖套装,上衣是开襟的,方便穿,裤子是短短的开裆裤。衣服的棉质和莫代尔的,夏天穿特别凉快,加入购物车,接着在这家店铺逛一逛,看看还有没有其它好的衣服。看到有一套琵琶服,这个名字挺新颖的,其实上衣是一件无袖的背心,它的亮点在侧边,侧边是没有缝上的,而是用两根袋子连着,凉爽的设计,裤子是一条普通的开裆短裤。
沙发
都好漂亮噢!背带裤超喜欢,我也要给我宝宝买哈哈
板凳
背带裤不错,我也要屯两件,
这个夏天就差不多了
还是小宝宝的衣服可爱
很清凉的衣服呀,穿起来特别可爱
好可爱的小衣服,看着都是棉质材料,舒服
第一个肚兜一样的我们家也有。
宝贝儿好多的夏装啊
回复 #盼盼妈咪

嗯,夏天穿挺舒服的