加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【劳动节的随手拍】劳动人民来抓钱啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【劳动节的随手拍】劳动人民来抓钱啦!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3128
楼主
    小区的营销中心每到周末或者节假日都会有活动,吸引着不少人前来参加,也顺带着增加了很多销售机会。这不“五一”节来了,我们早早的收到了开发商寄来的感谢信,邀请我们携带亲朋好友参加小区举办的“五一”活动并到营销中心领取一份答谢业主的礼品。

我和老公、婆婆抱着笑笑来到营销中心,在礼仪小姐那里签到并领了入场卷。礼仪小姐介绍说这次活动设有三个小游戏——迷你高尔夫、飞镖、神秘关卡,只要我们参加其中任意两个活动并盖到章之后就可以到抓钱机那里抓钱。哟,有钱抓,这是个诱惑!难怪每个游戏都有很多人排队呢!

我们先到抓钱机那里看了一下,只见抓钱机里放置一个吹风机,把很多很多的彩色纸条和一些零钱吹得到处乱飞,零钱大多数是一元的,偶尔见一些五元,十元的就那么几张。抓钱的人把一只手伸进抓钱口,有五秒钟的时间抓住飞到手里的东西,抓住什么就可以拿走什么。其实抓住的大多是纸条,但感觉还蛮有意思的,我们也来抓钱啦!

先去玩了飞镖游戏,我很差劲,三个镖只打中了一个几环的,要累计二十几环才盖到章,于是又重新排队打了一次。老公倒是一下子就打出了三十几环,奇怪,七百多度的大近视竟然也有这样准确的时候!

再玩个迷你高尔夫,这个倒是很给力,我一杆就打进洞了,看来可以到上流社会人群中混一下了!嘻嘻……

玩过两个游戏盖到章了,可以抓钱咯!我先来,张开手对着风吹过来的方向,很多东西飞到我手里又飞走了,不太抓得住。如果抓住了那手也就握紧了,后面还有东西飞到手上又没办法再抓。所以五秒钟过后我的手里一把的彩色纸条,惊喜的是纸条中有一张五元的和一张一元的,算是撞上好运气了。因为看到之前的人很多只抓到一元的或者全是纸条,五元很少的。老公随后抓了三元,婆婆抓了一元。一家三口,收获十元,哈哈,重在参与!

抓了钱之后,我们去领了回馈给业主的礼品,恒大冰泉一件。刚开始有米和油,已经被领完了。矿泉水也好,天气热了嘛,多喝水!

这个“五一”小长假,我们没有去旅游,我们劳动人民抓钱去啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 14:09 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 14:09 活动奖励
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
不出去也挺好
板凳
回复 #淞然龙龙

是呢,宝宝还小,天气又热,就哪都没去(^_^)
好开心哈。
评分记录
这个劳动节过得很好呀
个性签名
回复 #简简2004

觉得好玩,嘻嘻(^_^)
回复 #晓之风铃

嗯嗯,有钱拿,虽然才十块,嘻嘻O_o
天气热就在家里休息一下也好。
是呢,宝宝还小,太热都不敢带她出门的!
小区里搞活动挺好玩呢
回复 #xbmama12

嗯嗯,蛮多活动的,时不时的可以去玩一下(^_^)
在家休息也好,过节外面人多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

是呢,宝宝还小,天气又热,还是在家最合适调皮
个性签名
好好玩的样子哦。
回复 14# 添添妈
我抓了7元,哈哈,算蛮多的了!跳舞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请