加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 银行服务差损失了客户
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

银行服务差损失了客户

回复数:31  |  浏览数:4998
楼主

说起银行的服务态度,大概我们这边的中国银行真是让人很无语呀,特别是今天中午,很多客户就在大厅里说下次再也不在中行办理业务了,我想大概是特别生气才会这样说吧,具体事情是这样的,我的固定存折到期了,于是就到中行来办理别的业务,因为我手中只有中行的卡,所以所有的业务也都在中行办理的,我来的时候是中午十一点半左右吧,当时在大厅里坐着有四五个客户,有一个客户看到我带着孩子一起在,就跟我聊了一会儿天,得知她就在我的后一位,我说我办理的应该不会太慢,因为我们聊天的时候,时间已经快十二点了,而这个点是吃饭的时间,所以谁都想快一点办完回家吃饭才好。

本想着前面一位客户十来分钟应该可以办理完吧,谁知道前面一位客户办理了大概二十多分钟才办理完了,然后就到我了,等到我的时候,才知道我的手续有一点麻烦,需要把固定存折的钱转到另外一个卡里,然后在办理别的业务,实际上也不算是麻烦吧,就是要签很多单子,十一点半之后银行的柜台都只有二个柜台在办理了,毕竟银行也是需要休息的,可是还没有到十二点的时候,我们隔壁的柜台说要存盘还是什么专业术语我没太懂,意思就是不办理业务了,可是我身后还有着四五个客户没有办理呢。

因为听说只有一个柜台在办理,而我办理的还有一点慢,后面的客户就不满意了,有一位女士直接大声说:我等了四十分钟,说不办理那不是白等了,在别的银行从来都没有出现这种状况,哪有一个中午只有一个柜台可以办理的,并且有一些话比较难听吧,意思就是如果不办理那就关门就好了,开着门是什么意思。这位女士的话一下子得到了别的客户的响应,另外的客户也开始大声嚷嚷起来,大堂经理大概感觉有一些不好意思吧,就让另一个柜台开二个客户,这下可好一下子客户更生气了,四五个客户只加班开二个客户,这是什么意思,后面的难道还要继续等吗。

虽然中行来存钱取钱的比较多,而且也是一个大的银行,不过在我看来这样也是不合理的,中午来存钱取钱也是合理的要求,为什么只开一个柜台,而且在有客户的情况下不办理人家的业务,这不是让人家白白等了很久吗,而且很多客户都在说以后不来这里办理,我想这一次有可能真会损失一些客户呢,银行也是为我们服务的,特别是我们在等了好几十分钟的时候,真应该加班帮我们办理才对,不然客户走了那是你们的损失,现在的业务不好做,这样的态度可真心不好呀。

沙发
我们这里中行还不错的。
板凳
银行柜面的业务真是不怎么的啊,尽量用网银 少浪费时间
我就不喜欢国有银行,死拽的样子!服务意识太不好
这样的服务态度真的比较差啊。
银行的服务 一直都不咋地啊
我们这一到中午他们就借顾关柜台,很烦人。
我最发愁去银行排队了,人多没效率
我最发愁去银行排队了,人多没效率
银行就是拽呢
服务行业态度差就不行
去银行就是非常耗时间啊,排队好麻烦
这样肯定损失客户
回复 2# 润润妈妈

我们不行的
回复 3# 妞妞妈821019

主要是排了好长时间了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》