加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+随意舒适最喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+随意舒适最喜欢

回复数:14  |  浏览数:3097
楼主

我还写这么个话题稍微牵强一点,但是我们都是重在参与嘛!大家别拍我哈。

我看到今年满大街的阔腿裤简直飘逸的不要不要的。机智如我自然知道咱们腿又短,又矮胖的事实。但是我还是非常配合潮流的。我为此拿出了自己的中筒十分裤穿起来,表示我也是个紧跟时尚的达人。当然人家穿着是阔腿的,走起路来都带风,我穿着就是贴身西裤,简直是职场螺丝钉啊,哎。

我最爱开衫和针织衫,大家也知道只有中央空调不花钱的低温办公区你才能很知性地穿这个,我悲催地要自己花空调电费的,但是这个阻止不了我穿开衫的热情。我是出门防晒穿一件,在室内就穿个丝质的背心或着吊带也能穿一件。开衫百搭好吗,和什么衣服都不违和,当然你非要穿运动裤,当我没说。

我还是更重要的穿的是非常统一稳定的风格,你很少见到我认不出我来。那种百变娇娃的风格直接不是我的追求。我追求的就是邻家主妇那种很随意,很生活化,也很亲切的样子。我从来也不会自己买我老公送我的那种裙子,但是我老公买了我也会很应景地出门就跟着他的时候穿起来。虽然我再胖,也要鼓励老公给我买衣服是吧。

今年我买的是一件蚕丝的上衣,一件亚麻的上衣,还有一条咖色的短裤。我想放在商店里估计也没人会买,基本款,没有什么出格的地方,鉴于我的衣服寿命都是可以3到5年的那么长久,我想我身上也没啥很流行的元素。

那天我女儿问我,妈妈,你这发型是什么发型啊,是麻雀尾巴吗?因为我都是热起来就会把发尾挽上去,确实很像麻雀尾巴,嘿嘿。我想这就是我追求的随意和舒适吧。

沙发
哈哈,你是走在时代的前端啊。
板凳
回复 2# 润润妈妈

前端吗,从后面看吧偷笑
我也是以舒适为主的。
简单随意就好
亲的老公真不错呢,还会给你买衣服,赞一个
简单随性自己也舒服
回复 6# 小帅虎皓皓

那一年他炒现货赔了4万块钱 给我买了2条化纤的裙子
回复 7# xuanxuan0426