加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的喜怒哀乐】+由抵触到欣喜+咚咚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的喜怒哀乐】+由抵触到欣喜+咚咚

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6331
楼主

我的性格一直是属于那种来的快去的也快的,有什么事讲清楚了就算了从不放心上,平时也不太爱发火,是能忍则忍的,可是自从怀了咚宝之后,宝爸讲我的性格是变得坏得不得了,动不动就爱发火的那种。其实我也不知道为什么会变成这样,唉。
喜,说实话真谈不上。因为咚宝不是计划中有的,属于意外,当我知道我的身体里有个小生命的时候我有点不知所措,宝爸到时开心的不行,可是想想我们现在的状况,房子没有,也没什么存款,就不太想要,可是宝爸想要,反正想到这些现实状况我就烦,再加上早期反应比较重,所以特抵触咚宝,老是有不想要的念头,那时候对咚宝真没什么感情的,现在想想有点对不住咚宝哦。妈妈以后加倍的疼你哦。
     怒到时经常有,也不知道怎么回事,当时看什么都不顺眼,老想找茬找咚爸吵架,再加上他妈妈那个德性(在这不再啰嗦了),我当时整个人用宝爸的话讲就是一头盛怒的狮子,谁碰我谁被爆,哪怕连一件衣服放的位置不入我的眼我都能气上半天,然后就会流泪,不停的流,唉。我估计我这一辈子流的都没那几个月里流的多呢。虽然我也知道孕期喜怒无常的对宝宝很不好的,可是我就是控制不住,每次发完火都感觉很对不起宝宝,希望别的准妈妈可千万别像我这样哦。
    乐,是我最近常有的,因为咚宝有胎动了,当我第一次感觉到咚宝在我肚子动个不停的时候,我才真正有做妈妈的感觉,才知道我的责任有多么的重大,才真正感觉到咚宝的存在,才真正感觉到肚子里的小家伙与我是真正的血肉相连呀!
    宝贝,再坚持86天,你就要和妈妈见面了,加油宝贝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 16:56 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 16:56 活动奖励
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
沙发
幸福啊
玫瑰
个性签名
板凳
胎动是非常开心的感觉
这是宝宝和妈妈的交流呢
期待宝宝出生的感觉真的很好呢
个性签名
活动结束,进来看看
回复 2# happy栋阳

是呀很幸福呢,可是又总是担心他是不是健康呀聪明呀什么的,唉
个性签名

回复 3# zixiyin

嗯,那种感觉只有亲身经历的过的妈妈才知道哦
个性签名

回复 4# 开心果果

嗯,是的呢,不过宝爸一把手放上面去,宝宝就不肯动了偷笑
个性签名

回复 5# kittymao51

是呀,总希望他快点出来,好想知道他长得什么样子
个性签名

回复 6# zixiyin

亲好早呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请