加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+适合自己的才是最重要的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+适合自己的才是最重要的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3210
楼主

一直以来,我都是一个对穿着不太讲究的女人,平时穿的衣服也主要是舒适的为主,从来不跟风,更不会因为今年流行什么颜色或什么款式而去购买。因为在我看来,别人穿着好看,并不一定适合自己。

实话说,我是一个不太爱逛街的女人,平时如果没买东西的话我是不会专门去逛的,一般都是为了买东西才去逛的街。与朋友一起选衣服的时候,我不会完全听朋友的,一般都是自己试过觉得满意后才购买的。如果自己不喜欢,哪怕朋友或销售员怎样推荐,我都不为所动的。所以我买衣服的时候并没那么容易买,并不像宝爸那样爽快,一下子买两三套衣服的。

其实,我知道自己穿裙子和短裤的时候是比较好看的,可由于我是一个比较传统的女人,平时穿的裤子大多都刚好盖过膝盖的,所以我很不习惯出门时穿短裤,去年新买的那条短裤至今还摆在衣柜里,我一次都没穿过呢。而夏天的短裤我是更不敢穿的,虽然里面会穿防走光裤,但自己还是觉得穿着不自然,所以我现在也不敢买短裙来穿了。

买了这么多年的衣服了,我觉得自己买得最多的夏天衣服应该就是长款T恤衫、娃娃装和七分打底裤了,估计是因为搭配方便吧。因为去年夏天的衣服大多都变旧了,所以今年我也想多买几件夏装,可我今天去逛的时候,却没找到心仪的,不是因为长款衣服太单调就是没什么特别之处。因为一时找不到,我就把眼光转到了休闲套装上面,可这些套装的上衣后面都有一顶帽子,所以我也不喜欢这个,然后就一件我也没买到。

夏天的凉鞋我也要买,但我看来看去,鞋跟没那么高的大多数都是包跟的,而我本人又比较怕热,所以我也没有选包跟的凉鞋。看来在我们家附近我是很难买到心仪的夏装的,只得有时间时到肇庆市的女人街或商业中心那边去看看了,但愿到时到买到自己心仪的衣服和鞋子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:23 活动奖励
沙发
适合自己的才行
板凳
说得真好,适合自己的才是最重要的。
一定要找到适合自己的衣服,这样才好看
回复 2# 哎文

是啊
回复 3# 润润妈妈

确实是这样嘛。
回复 4# 小小菲儿

我也是这样认为的。
我也是这样
胜利我也是这样的!
回复 8# 依迟

谢谢支持。
回复 9# 盼盼妈咪