加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 宝宝对不起,妈妈让你受罪了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝对不起,妈妈让你受罪了!

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5624
楼主
   宝宝从出生到现在晚上从来不吵夜,半夜吃一次奶换个纸尿裤就一直乖乖睡到天亮。白天也是从来不闹腾,这么小就体谅妈妈一个人带她的辛苦。怪不得别人都说没人带的小孩比较听话不会吵闹,确实我家宝宝很让我省心。每次我去洗澡就把宝宝放床上让她自己玩从来不哭,有时候想想我宝宝都还没满月呢没来由的一阵心疼。

前几天就发现宝宝吃奶或者着急的时候鼻子老是有呼呼的声音,我很大意也没当一回事。昨天夜里宝宝睡觉老睡不安稳,鼻子一直呼呼然后也哼哼唧唧的。但是我拍两下她就又睡了,但是不过十分钟就又开始哼哼唧唧。我当时都以为是宝宝不乖没想过她会不舒服,快天亮了她开始哭给她喂奶也不吃。鼻子开始一直吸感觉像呼吸不过来的我才知道出了问题。

慌忙叫来老公说宝宝不舒服,呼吸不顺畅。老公抱着哄了半天还是哭闹,我一边穿衣服一边让老公给医院的医生打个电话问问是什么原因。老公打通了电话让我和医生说情况,排除了感冒的可能就说是受了风寒。医生让我用热毛巾给宝宝敷下鼻子,然后滴点奶水到鼻子里去软化下鼻屎。这样敷了不到五分钟宝宝鼻子也通了,又开始笑了。我心里的石头总算落地了,也都怪我前几天就有问题我没有及时帮她解决导致宝宝严重了。

看着宝宝一下就又精神了,不哭不闹的乖乖吃奶。想着自己做妈妈真的很失职,宝宝这么小就因为自己没照顾好而受风寒。还好没出什么大问题,不然自己真的是要心疼死了。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刚当妈妈,慢慢会好的
板凳
抱抱可爱的小宝宝!抱抱亲爱的不要过于自责,毕竟第一次当妈难免会出现一些问题,在经验中慢慢学习和积累育儿知识
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #cindyme

就怕宝宝跟着我受罪!
回复 #昕彤妈

看到宝宝难受心里疼啊!
不出满月就坐着可以吗?
初次当妈妈就是这样,我们月子里冬天冷也是感冒了
评分记录
回复 #露珠多多

为什么不可以坐着呀,我丫头抱着的时候都喜欢坐着不要躺的!
回复 #mua

可能我总是觉得自己不合格吧!
回复 #张梓

你宝贝不才一个多月吗,已经可以坐了啊!
回复 #露珠多多

我宝宝才18天呢,后面有东西挡住了啦!
回复 #张梓

身体健康真好!
这么小坐着对孩子脊椎不好
你宝宝好乖呀 我家宝宝前几天晚上都要醒来几次,而且还要抱着睡,一放到床上就会哭
别自责,新妈妈很多都是要慢慢学习摸索的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请