加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的童年】+无忧无虑的童年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的童年】+无忧无虑的童年

回复数:30  |  浏览数:4677
楼主

童年》这首歌上小学的时候就已经学过了,直到现在我还是特别爱听啊,童年是很美好的回忆好怀念那种无忧无虑没烦恼的日子,童年的回忆让人难忘有儿时的伙伴每天一起上学放学,放假后一起写作业腻在一起玩然后到她家吃饭嘻 嘻阿姨也是特别喜欢我的想想感觉好幸福啊.    

我和小伙伴们离得都不远每次上学大家都约好一起去学校的,我们家靠近河边夏天的时候我们经常去河边捡好看的小石头,有时候下过雨河水比较急爸妈会不让我们去玩担心我们掉进河里,不过我们都是趁着爸妈睡觉偷偷跑下去玩的,不过我们也从来不会到水里面去就是在河边上玩,水浅的地方有很多小鱼我们会翻起石头下去抓鱼,鱼太滑了我们没什么经验一般都是抓不住的,如果抓到一条会高兴的蹦起来哈哈

记得有一次才下过雨河里有人用药弄过鱼河面上漂了好多啊,爸妈都去捡鱼了我就跟着他们一起去在河里走来走去的特别凉快而且还能捡到鱼,那次的我还捡了好几条鱼呢可把我高兴坏了,不过爸妈捡了好多最后我们捡到的鱼被爸爸杀了煮汤喝.我们小学的时候住在山村那里空气比较好,河水没有污染爸爸抓了鱼都会拿回家做了吃那时候感觉特别香,现在我们搬家多年河水污染了再也吃不到以前那种鱼了.

小时候我也是特别调皮的啊,大家都在家看动画片我喜欢找同学在外面玩,顶着大太阳晒跑到山上摘野果子吃嘿嘿,有一年夏天的时候表妹在我家玩爸爸喜欢到河里游泳那次把我们也带去教我们游泳,我和表妹可高兴了在水里像个鸭子一样的手乱拍,不过是爸爸抓着我们的让自己游可是不敢有时候水还是很深的,学了几天终于差不多了有天我和妹妹独自到河里去游泳被爸爸发现了,还打了我们说我们胆子大没有人跟着一起万一河水太急流走了怎么办,后来我们再也不敢了一直到现在还是没有机会学会游泳.童年的事情还是挺多的,每次想起就会开心的笑,童年的美好时光一去不复返现在特别怀念儿时的快乐无忧无虑!
沙发
小时候很快乐呀
板凳
回复 #七叶草

是啊,真是特别快乐
童年真的是很美好的回忆。
回复 #润润妈妈

是啊,现在只能怀念
童年这首歌挺好听的
回复 #cindyme

是的,我也喜欢
童年总是有很多让人怀念的事情