加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊新活焕颜去角质沐浴露——清凉一夏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊新活焕颜去角质沐浴露——清凉一夏

回复数:4  |  浏览数:2414
楼主
     我参加了悠香伊微信上的试用,没想到自己很幸运的获得了仅50位法国香“浴”的试用,感谢宝宝地带与商家提供给我们的试用机会,让我们对悠香伊新活焕颜去角质沐浴露这款产品有了进一步的了解。

先来说说这款产品的外观情况,悠香伊沐浴露的外观设计很独特,给人的感觉不像是沐浴露,而像是一瓶美味、可口的饮品。塑料瓶,里面是淡紫色的沐浴露,还有零星的小点点,小点点就应该是磨砂颗粒吧。总体,给人的感觉很清新,给人的感觉很温暖,很优雅。

正面的瓶身都是外文哦,对于我这种外文不过硬的人来说,是看不懂的,但不要担心哦,在瓶身的背面详细的介绍了它的用法、成分、制造商、原产国等信息250ml的容量,容量适中,够一家人用好几个月呢。这款沐浴产品的生产日期是2014年的,保质期有三年,所以,不用担心,会用不完后浪费哦。

将沐浴露置于掌心,可以看出透明的淡淡的紫色,其中有很多小小的摩擦颗粒儿。凑近闻一闻,那种香味非常的清新淡雅,让人舒缓放松。想象着辛苦工作了一天,回到家里用悠香伊新活焕颜去角质沐浴露冲个热水澡,赶走一天的劳累,放松紧张的心情,是多么愉快的事情啊。

加入适量的清水,稍稍揉搓手掌,泡沫相当的丰富。使用浴球的话,沐浴露泡沫会更加的丰盈,减少沐浴露的使用量,好节省哦。

涂抹到身体上的时候,能够感觉到颗粒状的物质在身上。能够帮助去掉身体上的角质、死皮,让肌肤更加的细腻、柔滑。悠香伊新活焕颜去角质沐浴露温和,健康,不刺激。有效洁净肌肤,给你焕然一新的沐浴体验,不会带走皮肤本身的水分。悠香伊新活焕颜去角质沐浴露让我安心,也放心,可以给家人,可以推荐给朋友,一款很好的夏日沐浴产品。

沙发
确实不错的。
板凳
这个味道真的很香哦!
很棒的一次试用哦。我觉得挺好用的。
微信活动没参加,论坛上盖楼中奖了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请