加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 不知不觉有了职业病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知不觉有了职业病

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3586
楼主

我以前的眼睛还不是算近视眼,可是自从参加工作以来,每天的上班时间都是对着电脑,这样子两三年下来,我的眼睛就不知不觉的近视了,我刚开始还不知道自己眼睛近视了,只是因为偶然的一次自己看一个东西,感觉有些模糊看不清,当时把自己吓坏了,还以为自己的眼睛出了什么问题,后来检查了才知道原来是近视了。真的是很大的打击啊。
上学的时候我都没有因为努力学习而近视眼,反而不上学了,却因为工作把眼睛看近视了,还是真有些对不起自己的眼睛了。

我是比较怕麻烦的人,不喜欢总是戴着眼镜,就是夏天天气炎热的时候,我也很讨厌带太阳镜的,总感觉戴上眼镜后,看东西很不真实,但是现在自己眼睛近视了,工作的时候更是离不开近视眼镜了。再加上自己现在的年龄也大了,过了那些能矫正近视眼的年代了,我也只好委屈自己戴着眼镜了。
因为工作的缘故,我不仅仅有一个职业病,还让自己有了痔疮。每天的工作时间很长,几乎是十二个小时的,再加上工作很忙,自己的娱乐时间就很少了,工作也是很累的,总是一有时间就忙着睡觉了,把自己的生物钟都给打乱了,再加上自己那个时间也不是特别喜欢吃蔬菜,时间长了,自己就开始便秘了,最后竟然发展成痔疮了,真是越来越严重了。

现在回想自己为了工作,把自己好好的身体都变的不太健康了,自己现在已经成为亚健康的人员了。
所谓“学坏容易,学好难”,自己的身体稍微不注意就不健康了,要想恢复原来的健康是要付出努力的,现在的自己意识到自己身体的变化,只能在以后的时间来加强锻炼身体了,希望大家不要像我一样得了职业病。要给自己一个健康的身体啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯,每天上班,身体每况日下
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
以后要多运动
个性签名

与宝贝一起成长!
我也近视的。
天天看电脑容易近视呀
回复 2# 誉涵涵妈妈

是啊