加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】精致辣妈从法国香“浴”开始,悠香伊沐浴系列让你散发芬芳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】精致辣妈从法国香“浴”开始,悠香伊沐浴系列让你散发芬芳

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3208
楼主

【试用】精致辣妈从法国香“浴”开始,悠香伊沐浴系列让你散发芬芳

粗心的我,没看清楚宝宝地带的试用品产品说明,便申请了悠香伊沐浴系列,以为是宝宝使用的沐浴产品呢。

收到产品后,欣喜的打开,哇,好可爱的一瓶东东。

唤来谦益,告诉他:“宝宝地带赠送给你的沐浴露,试试好用不好用!”

谦益打开瓶盖,闻了闻,说道:“好香呀!”

这瓶产品看上去更像女孩子的大爱,粉粉嫩嫩的颜色,香香甜甜的味道,适合梳着长头发、穿着小花裙的美丽小公主!

谦益把产品放到了浴室里,玩去啦。妈妈我,好奇心很强,打开水龙头冲个淋浴,先帮谦益试用一下。

味道很好闻的沐浴露,而且淡淡的味道能持续几天。味道甜而不腻,香而不浓,美而不俗。

用的时候,我发现此款沐浴露是带磨砂成份的,这还是我第一次使用磨砂产品的沐浴露,还是蛮好用的。

洗完澡,仔细看了沐浴露说明及宝宝地带的试用说明,哈哈原来这款试用产品是送给辣妈使用的。嘻嘻,我好喜欢呀,它的味道、它的花卉图案,还有磨砂的感觉帮我去除角质。

这个沐浴露品名悠香依,是法国的产品。看来法国人是不仅浪漫,还注意细节,瓶子上的装饰很温馨,洋溢着热情的浪漫。看了他们的产品介绍,采用的就是经典的牛奶瓶装饰,让人产生美美的食欲,给浴室增添一抹亮丽的色彩。

沐浴露采用植物精华配方,尊享自然的呵护。吸取了上千种植物精华,他的味道也是多种多样,水果味道、花香味道、混合味道,哈哈,要是再有前味和尾香,就变成香水沐浴露了!

上网查了查,这款法国沐浴露价格亲民,属于大众可以长期使用的日用品。试用后会考虑购买使用的产品。看看国内的沐浴露,瓶子设计平庸,图案也简单,勾兑的味道浓浓的,闻不出哪种花果的芬芳,哈哈还是停留在洗干净的阶段,而这款法国产品属于既要洗干净,还要追求小资的阶段!

爱它有理由:

ღ 历史悠久 经得起考验
悠香伊是法国邦黛集团旗下品牌,集团已经有60多年的历史。

ღ 法国原装进口 经得起验证
法国原装进口正品,法国生产灌装,非中国罐装。入关及卫生许可手续齐全的法国进口产品。

ღ 在全球60多个国家销售  经得起传播
在有“韩国屈臣氏”之称的OLIVE YOUNG欧利芙洋美妆连锁店,悠香伊的销量连续多年排名第一。在俄罗斯“L’étoile ”连锁美妆店,悠香伊沐浴系列的销量连续十年排名第七,在意大利,新加坡等国同样取得了不俗的成绩。

ღ 在进口产品中性价比之高  经得起消费
在同类的进口沐浴露中,悠香伊的价格较低,同时拥有出色的品质。

ღ 性感逼真香型  经得起使用
邦黛集团卖香水起家,对香水制作有丰富的经验和把控。让你感受穿在身上的香衣,持香弥久。

ღ 天然植物萃取  经得起检测
悠香伊的研发部门向面向全球数以百计的供应商精心挑选效能卓越的活性原料以及天然萃取成分。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-05-27 10:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
超棒的礼物呀
板凳
很棒的试用哦,非常喜欢呢。
回复 3# 有城 哈哈,一家子都使用了,都觉得不错
回复 2# 七叶草

味道很可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》