加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 淡淡清香,温柔去角质——悠香伊新活焕颜去角质沐浴露试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淡淡清香,温柔去角质——悠香伊新活焕颜去角质沐浴露试用报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3975
楼主

淡淡清香,温柔去角质

作为一个不会精致生活的女人,沐浴露的选择我真是没有刻意挑选过,一般我都是在超市或者在药店(是的,药店也有这些生活用品卖的)买一些常见的品牌,或者是服务员们强力推荐的品牌,甭管听过没听过的,我会经不住游说就买了。主要是我觉得挑选这些太麻烦了,所以买得很随便啊!没想过去追求沐浴露的美肤效果的,只想着用沐浴露洗澡的话,会感觉更干净,味道会更好一些的。一直以来,我都是这样的。所以看到这款来自法国的沐浴露的试用,就迫不及待申请了。法国的女人的精致应该是全世界闻名的,所以很想见识和体会一下这款来自法国产品的美啊!
沐浴露瓶子
       收到的是悠香伊新活焕颜去角质沐浴露甜紫罗兰味道的,早上运动之后我就用这个洗澡了。和我正在用的以及在在湖北用嫂子那种香味弥久的沐浴露不同的是,这款甜紫罗兰味道的沐浴露香味非常非常的淡,而且洗的时候,能够感觉到颗粒状的物质在身上。因为没有认真去留意去角质这个功能,所以并不知晓这些颗粒状的东西是什么。当我认真得想了想去角质这个问题时,作为一个美肤化妆白痴的我,不得不去百度了下“去角质”的意思。这才知道,那些颗粒状的物质,原来是为了去掉身体上的死皮作用的,怪不得冲洗的时候,感觉有点刺拉拉的感觉呢!原来这就是去角质啊,只能说自己平时对这方面太不注意了!
法文还是英文?
        这款沐浴露还有个不同之处,就是味道比较淡,不知道是不是甜紫罗兰的味道 ,主要是我也不认识紫罗兰啊!一个来自法国的沐浴露,让我知道自己在这方面知识的浅薄啊!除了味道淡以外,这款沐浴露洗浴的时候的泡沫也没有其他我用过的沐浴露出来的泡沫丰富,用过这个之后,不得不说以前的那些沐浴露的泡沫会不会太夸张了些,香味太浓烈了些呢?其实,我更喜欢香味淡一点泡沫少一些的这种款啊!真心感觉到法国出品的这种,很贴合我这种人的需求呢!
法文

生产日期

芦荟 成分
力士  成分
       既然研究了下,我也细细看了这款产品的生产日期,略有些失望,大概是因为试用品的缘故吧,竟然是2014年的出产的,不过保质期是两年,算算还在保质期内的,这才略微放心了些。还有之前我从未认真看过沐浴露的配方的,这才细细看了一下,并且拿出家里的正在用的和还没启用的沐浴露对比了一下,基本成分都差不多,当然了,这些化学成分我是看不懂啊!不过通过这次试用,我也算是略涨了见识,关于去角质,关于沐浴露的成分等等,也让我认识到这种淡淡的香味才是最合适的,以后挑选沐浴露的时候,还是要认真对待的,努力向精致靠拢吧!
中文
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-05-27 10:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我收到的也是这款!跳舞
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
我的已经在用了
回复 3# 七叶草

我最近一直在用,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# 小小猫BB

貌似大家都一样啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
估计是快到期了赶紧拿出来试用
我已经用好几天了