加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊沐浴露,让沐浴变得如此享受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴露,让沐浴变得如此享受

回复数:5  |  浏览数:2565
楼主

特别开心可以得到“悠香伊沐浴露”的试用机会,之前在别的活动中也参与过,但很可惜错过了,还好这次终于如愿了。最初在刚看到产品介绍时,就已经非常心动了。之前在某电商的现场体验店里看到过实物,很喜欢,这次终于有机会得到这款法国原装进口,历史悠久,大品牌可信赖的强货。感谢悠香伊提供的试用机会。

悠香伊沐浴露共有九种味道,仔细看了一遍,每种都很喜欢呢,在期待中我收到了“新活焕颜去角质沐浴露——甜紫罗兰味”,可爱的半透明塑料瓶里,装着紫色的液体,那种特别漂亮的紫水晶的颜色,可以看得到里面的去角质颗粒哦,我一直都比较偏爱这种带颗粒的沐浴露,平时也会刻意去选择这种带磨沙按摩功效的沐浴露,沐浴同时去除老化角质、死皮,皮肤就像新生般顺滑。

收到就迫不及待的打开盖子闻了闻,好香啊,不是那种艳俗的香,而是淡淡的甜香,不浓重,却很容易让人记住,这个味道我简直是太喜欢了。当天晚上洗澡就开始使用了。我分三次倒出沐浴露在手心里,分别涂抹于全身各部位后,再轻轻按摩,之所以分三次倒出,是觉得一次性倒太多出来会浪费,因为实在太喜欢,所以要省着点用。

平时洗澡在沐浴露这个环节我只会用个两三分钟,涂抹均勺后用水冲掉就好了,但这次我按摩了好久都不舍得冲掉,沐浴露里细细密密的颗粒在皮肤上按摩真的好舒服,同时紫罗兰的香甜味满满的在周围空气中散发着,实在太陶醉了,也不知道按摩了多久,只是觉得沐浴露里的颗粒越来越少了,手也已经很酸了,才不舍的冲掉。

没想到很容易就冲洗干净了,丝毫没有腻腻的感觉,很清爽,太适合夏季使用了。冲干净后皮肤变得水嫩嫩的,细细滑滑,像是喝饱了营养,没有任何干燥的感觉,自己都摸不够呢。特别爱它的香味,洗澡后我看了一会儿电视,等长头发干了才睡的觉,躺在床上仍然可以闻到,手上、胳膊上、全身上下散发出的清香,在被花香所围绕的空气中我很快就睡着了。

我其实最害怕过夏天了,自从生完孩子后整个人胖了一个号,也变得很容易出汗了,就算是每天洗澡,但出汗后还是会臭臭的,有时蹲下来抱宝宝,自己都能闻到一股难闻的汗臭味。宝宝还小,不是很会表达,不然真的要被他嫌弃了。现在有了悠香伊沐浴露,让夏天变得不再可怕,让每一次的沐浴都像是在享受花香SPA,也让我变成了宝宝更爱的香妈。有了第一次的尝试,让我深深的爱上了悠香伊,九种香味,九种不同享受,洗澡,没有悠香伊怎么行!

沙发
我也得到这个
板凳
这个沐浴露真不错呢!好香!
回复 3# 润润妈妈

是的,特喜欢这味道
回复 2# 七叶草

好像都是同一味道
瓶子感觉好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》