加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 又爱又恨的夏天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又爱又恨的夏天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1990
楼主

说起夏天,真是有种又爱又恨的感觉呢。

我爱夏天的丰富多彩。夏天是植物生长旺盛的时期,绿树成荫,水果也大量上市。我最爱吃的就是西瓜,一天吃上半个西瓜,那真是太舒服了。冰淇淋我是不怎么爱吃了,自从怀孕以后就基本很少吃了。因为听说这个吃多了不好,我还是蛮自控的。

也爱夏天的清凉着装。夏天就可以轻装上阵了,随便找条裙子就能穿,不用每天搭配来搭配去的。嘻嘻,虽然我不怎么喜欢穿短裤,但是还蛮喜欢穿裙子的。

其实最喜欢以前在家乡的夏天,可以傍晚去海边吹吹风,或者下海感受一下大海的清凉。妈妈一直说家乡的气候最舒服,早晚凉快,中午热了就可以不出去。可惜离开之后就很难再有时间回去了,夏天的海就成了我的一种回忆。

恨的是夏天的炎热,还有那讨厌的蚊虫。我家小妞属于特别招蚊子的类型,还没到夏天呢,已经开始被咬的全身是包了。现在的蚊子还特别的毒辣,小家伙被咬过经常是肿起一大块,抓破了就留一块疤。之前我是没准备,小家伙被咬之后赶紧去超市买了一大堆的防蚊水、花露水、止痒露之类的。可是这种只能缓解,不能预防。前几天又下单给妞买了顶蚊帐,希望可以保护她在家睡个好觉。在户外的时候买了个防蚊手环,但是孩子总是忘记带,而且带在手上,脚上就被咬,真是防不胜防呢。

还有南京的桑拿天,这个是夏天里面最不能忍受的,明明没有阳光,温度却一点都不低。气压也不高,还整个都潮潮的感觉,真是不管在室内还是室外都很不舒服。

还恨夏天的紫外线,毫不留情,一不注意我就成了黑人了。以前的工作经常需要外出,就算我做足防晒措施也还是免不了被晒黑,夏天的我和冬天比真的要黑好几度呢。

今年不知道会是怎样的一个夏天,到现在一会儿冷一会儿热的,完全没有入夏的感觉呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
我们这里也是,一下子热的不行,一下子冷得不行。
板凳
我夏天也是黑的快呀
很多人对夏天,都有这样的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》