加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【官方活动】 德国特福芬惊喜放“价”,6.1欢乐购有你才精彩!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【官方活动】 德国特福芬惊喜放“价”,6.1欢乐购有你才精彩!

回复数:8  |  浏览数:12103
楼主

恭喜您收到一条放“价”通知!
以下内容翻开有惊喜

To:全国父母
   欢乐儿童节,有你“购”精彩!
德国特福芬6.1欢乐购
一场孩子们的狂欢盛宴
一场父母们的福利盛典

惊喜礼惠
震撼福利

礼惠儿童节,精彩欢乐购
欧洲育儿专家百慧妈妈
携手德国特福芬开启6.1欢乐购
一场孩子们的狂欢盛宴
让我们越购越开心!

活动时间:2016年5月28日--6月5日
活动地点:全国特福芬线下门店
活动内容:针对于新老客户推出六月福利、包括立减券、积分换购等不同形式、多买多赠,福利不停,快点来参加吧!

特福芬有机系列奶粉

新客:首次一次性购买特福芬有机系列2盒,立减50元
老客:一次性积分达1200分 当天可享2000分兑换1盒   
           一次性积分达2400分 当天可享1800分兑换1盒
活动期间凭剩余积分无条件可享200分兑换米粉/果茶一盒(账户内剩余积分大于或等于200分就可以兑换哦)

阿尔高系列奶粉

老客:一次性积分达900分 当天可享900分兑换1盒阿尔高

活动说明:
六个月以下宝宝不参加活动与积分;
本活动需通过“百慧妈妈”APP参与,即买即兑;
仅限同品牌奶粉一次性购且成功积分,交叉购买不参加优惠活动;
消费者自行积分不享受以上优惠活动;
具体活动请咨询当地门店或百慧妈妈热线:400-8833-800

欢乐六一,惊喜来袭,德国特福芬放“价”有惊喜,新老客户共享福利,快点行动吧!
沙发
好活动
板凳
不错,孕妈们又有福利了。
放“价”通知棒棒哒~
可惜无法参与
这个活动真不错呀,需要的可以动起来了
又有好活动啦,太给力了
回复 #糯米宝贝

湖北哪里有实体店呢亲(●✿∀✿●)
回复 #旭旭1470

不知道呢,不过我这边有实体店

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请