加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 精致辣妈从法国香“浴”开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致辣妈从法国香“浴”开始

回复数:7  |  浏览数:2502
楼主

悠香伊沐浴系列确实是比较好的,我也是第一次用这个,这个还真的是比较好看的,我拿到的时候,还是很惊讶的,我记得我是申请了试用,但是最后还是没有成功啊,最后我还是没有名额啊,哈哈好吧,虽然是比较失望的,但是最后我居然还是拿到了这一瓶,我觉得这个应该是宝宝地带给我的一个福利吧,哈哈真的是很好啊,感谢宝宝地带给我的这个机会啊。

拿到这个真的是很漂亮的,我就是看了一下这个的介绍,这个里面原来是又很多的颜色的,每一个颜色都是又不同的味道的,还有蓝色的,还有红色的,还有黄色的,还有其他的这种颜色,都是很漂亮的,我觉得我拿到的这个紫色也是很好看的额,我当时妈妈还问我了,你那里来的啊,那么漂亮的,这个是不是饮料啊。

哈哈这个肯定是不是饮料啊,这个是沐浴露啊,他肯定也是想不到这个沐浴露也是可以那么漂亮的啊,我也是这样觉得,怪不得说这个沐浴露就是很适合女孩子用的,就是因为这个颜色的好看吧,哈哈我就是随意的放了一下,放在哪里都是好看的。

一瓶不是特别的大啊,这个一瓶就是小小的额,但是我觉得是正好的,大家也都是知道的,女孩子们都是又这个喜新厌旧的这个感觉好啊,所以说,这样的用完就足够了,哈哈可以换一个香味,我们也是需要尝试不同的新鲜感啊,我觉得很多颜色,可以用很久一个轮回了,嘻嘻

沙发
看来可以做个香美人了
板凳
光是看这包装就喜欢上了,可惜一瓶也木有中哪
真是很不错或
看起来很高大上啊!味道也很不错啊。
微信的没有申请到,遗憾啊
很棒的,香香的,很喜欢呢。
不都是一样的香味呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》