加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给宝宝买的润肤霜和爽身粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝买的润肤霜和爽身粉

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4867
楼主

宝宝的用品虽然是贵点不过买一盒可以用好久的,宝宝满月后我才开始给她用润肤霜当时是朋友推荐的让我们买加菲猫的说是这个牌子还不错,她家宝宝一直用这个而且皮肤特别好,爱美之心人皆有之我当然希望我的宝宝也是美美的、白白的我就去买了一盒,这个润肤霜有大瓶和小瓶之分大瓶要贵10块钱不过克数多一点,我当然会选择大瓶啦当时买的那瓶一直用到最近才用完呢。

昨天我没有上街去直接告诉老公在哪里买的,我是让他直接买回来的,这个是婴儿特润嫩肤霜看看它的成分有水、橄榄果油、还有蛋白质提取物等,擦在脸上不会油腻而且有股淡淡的香味我比较喜欢,橄榄油是天然提取液用来护肤使皮肤更有弹性,容易吸收这一瓶的净含量是48g够宝宝用半年了,一大瓶是33块钱我有时候出门忘记带护肤品也会用下宝宝的这个擦脸,生产日期是2016年3月保质期到2019年哦这个时间还是比较长的,可以放心使用不管是宝宝的还是我自己的护肤品只要用的好,我就会一直买用下去的。

爽身粉是要生的时候我跟妈妈一起去买的,我们几乎是每天给宝宝洗过澡都会擦的,一盒用了半年也没有多少了我一直放在妈妈家里,这不是最近回家住了嘛我又不想拿来拿去的,有时候盖子没盖好容易漏就让老公一起在买一盒回来到时候去妈妈家也可以用啊,这个粉我们选的是婴儿玉米粉里面有送粉扑的,买的祛痱止痒的这不是夏天来了嘛,担心宝宝长痱子买这个会好点儿,这个玉米粉也是有橄榄油和天然植物配方的哦。

成分是玉米粉、橄榄果油和冬花提取等,玉米温和无刺激使宝宝皮肤干爽,这一盒是120g哦保质期也是到2019年的,时间够长了估计这一盒够用到宝宝一岁了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
我家看来也要买了
板凳
回复 #七叶草

你家的现在还用啊?
评分记录
很熟悉的牌子
回复 #xuanxuan0426

是的,这个不错哦
评分记录
这个牌子没有买过呢