加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 穿在身上的香水,香氛悠香伊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿在身上的香水,香氛悠香伊

回复数:7  |  浏览数:2625
楼主

“噜啦啦噜啦啦   我爱洗澡皮肤好好  手心揉出好多泡泡”看到这首经典的洗澡歌是不是会跟着唱起来呢?没错,就是爱洗澡,谁叫我们是爱干净爱香香的女孩子呢!夏天开始了,活动一下满身都是汗,尤其是像我一样天天抱着宝宝的,宝宝哭闹起来真的是大汗淋漓,所以每天都要洗澡,正好悠香伊送来了洗澡必不可少的香氛沐浴露,太开心啦!

知道悠香伊香氛沐浴露还是在地带里的一个活动,就是做个香香妈妈,发照片赢沐浴露的活动,当我看到的时候已经结束了,那个悔啊,没想到悠香伊的福利是一波接一波,马上又出来了试用,必须马上参加,幸运的我就在那50个人之中,获得了悠香伊的沐浴露。而且微信公众号上也有送沐浴露的活动,地带又出来了踩楼活动,这活动力度真是空前强大,不过在踩楼活动里,不知道是不是参与的人太多了,我只踩了两天就再也进不去了,只得作罢,看到试用中,踩楼也中的宝妈们甚是羡慕啊!不过我已经很满足了。

对于沐浴露来说,真的是女生洗澡必不可少的单品,用上后香香的滑滑的,让女孩们爱不释手,我在怀孕前也是一直用沐浴露洗澡的,可是自从怀孕后,为了宝宝的健康发育,就没有在用任何洗浴用品了,一直就是清水洗,少了沐浴露的味道,再加上又不用香水护肤品什么的,身上真的是一丁点香味都没有了,反而是用了我沐浴露的老公,身上比我还香,这真的是伤到我,可没有办法,为了宝宝吧!

现在好了,宝宝出生了,我又回到了当初可以美美的时候,正好悠香伊来到了我身边。说起悠香伊,正是来自奢侈品和化妆品大国,浪漫的法国。漂洋过海来到了这里,带给我们极致的浪漫气息和细腻柔肤的享受。

第一眼看到悠香伊,就被它美丽的瓶身深深吸引,这是我看到过的最好看的沐浴露了,经典的牛奶瓶,小巧精致又可爱,里面是紫色的沐浴露,250ml的容量,可以用好几个月了。悠香伊的香味有很多,草莓,海之花,香草,焦糖,白蜜桃,等等11重之多,而我得到的是紫罗兰。这是我第一次闻到紫罗兰的香味,特别浓郁的香味,真的是香氛沐浴露,比一般的沐浴露香了好多好多,特别的好闻。紫罗兰代表了高贵性感,我了解了一下,紫罗兰的作用是舒缓皮肤,用过后不但浑身像喷了香水一样香喷喷,还可以美白肌肤,去痘痘,去角质,是可以穿在身上的香水。耳听为虚 眼见为实,我要立马感受一下香氛沐浴露的神奇!

洗澡时用了悠香伊,才发现原来去角质的是里面的一粒粒的小珠子颗粒,泡沫细腻但并不是特别多,正是我喜欢的,因为泡沫越多的,含碱性也越大,会有伤害皮肤的可能,用过后真的皮肤又滑又香,我自己闻自己都要陶醉了,问老公有没有闻到香味,老公也说好香好香,嘿嘿,我也终于成为了香香妈了!悠香伊屈臣氏有卖,我以后一定要试试更多其他的香味!  

沙发
都是这个味道的哦,我已经用了很不错好香
板凳
回复 #mua

我也用了,香味很浓
这个很棒的,恭喜了
不错的试用哦,恭喜亲爱的。
回复 #有城

谢谢亲爱的,真的很好的试用呢
回复 #qianqian0901

谢谢亲爱的
确实不错,很喜欢的味道!