加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 终于要送走婆婆了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于要送走婆婆了!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3360
楼主
    宝宝出生已经十五天了,想着这十五天来日夜都是我自己照顾的。老公也是白天又要上班又要买菜,还要抽空回家做饭真的是很辛苦。所以晚上我都不让老公照顾宝宝,从宝宝出生我就没睡过一个安稳觉了。宝宝虽然很乖晚上也不吵夜,但是每隔几个小时我要记挂着给她换纸尿裤,半夜也要给她喂一次奶。

我的婆婆不管宝宝怎么哭闹她反正是不会来看一下的,婆婆在这里只给宝宝和我洗下衣服。说到洗衣服我要吐槽一下,生完宝宝以后一直还在出血。经常会弄到床单和裤子上,婆婆洗衣服真是很马虎。从小我妈就告诉我衣服上弄到血迹就先用冷水泡一下在去用热水清洗,这样就不会流有印记。我婆婆每次洗的衣服床单上面的血迹从来没洗干净过,婆婆每次都是直接用热水洗的,导致现在我的床单裤子以后全都没用了要丢掉。我就不明白了都是女人都来过月经,难道连血迹怎么洗掉都不知道?把这事和老公说了下,老公对我说很抱歉他会和他妈说的。真是无语了!

婆婆在这里其实也很无聊的,在乡下待习惯了。在我们这里每天都是关在家里不出门,婆婆也不敢出门怕找不到路。下午我和老公商量了下送婆婆回老家,反正婆婆在这里也帮不了忙。宝宝她不会带,饭也不做。洗衣服以后就只能辛苦老公了,老公反正也无所谓听我的安排。本来说是婆婆来照顾我坐月子的,其实她却照顾不了,一直是老公照顾在。哎!说多了都是泪。

老公帮婆婆订好了明天的车票,开始还说准备让姑妹过来接婆婆的。说怕婆婆丢了,我真是无语。直达车嘛,只需要到车站了姑妹直接接回家就可以了.非得让姑妹赶过来在接回去不麻烦啊!再说婆婆有电话嘛,她又不是小孩子还会走丢?4个小时的车程也不远,来我们这那么多次了还回不了家?想着婆婆明天就回家了我心里就舒服很多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的婆婆来不来都是一样的,来了更累
板凳
远离婆婆
回复 #小小菲儿

哎是啊!我干脆让他回家!
回复 #乐意思密达

哈哈,好夸张!
回复 #张梓

真实感受
你家的宝贝真乖,我家的晚上醒来无数次,几乎是一个小时醒来一次,熬死人了,也是没有人帮忙。特别累。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这样子,还不如不来呢。真是。
回复 #wei116117

一个小时醒来一次,那你真累。不过小孩吵夜都有个过程的。
回复 #有城

是的,我看着就烦!送走了眼不仅为净!
本来你就够累了,还得有个婆婆让你生气,不过宝妈要调解好情绪o,还在月子里呢,也少玩手机要不落下病了
回复 #daluo

呵呵!谢谢亲的关心,婆婆已经送走了!
婆婆帮不上忙,回去也挺好的
你不明白你婆婆为什么洗不干净血迹,就像我不明白我婆婆偶尔帮忙洗宝宝的衣服,吐奶留下的痕迹从来没洗干净一样一样
我婆婆从没给我洗过衣服,我月子里买了好多的一次性内裤,用完就扔。另外婆婆连老公的衣服都不洗,等着我出了月子洗。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请