加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊沐浴系列让你散发芬芳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴系列让你散发芬芳

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2284
楼主

源自烂漫法国的沐浴露,让我们散发芬芳!当我看到这个活动的时候,我就很心动。因为第一次见到这款沐浴露的时候,是一个有奖话题,我参加了,但是不幸运的是我没有中奖,对此我还是很难过的。后来我发现了这个试用,就很高兴的申请了,希望可以得到试用的机会。果然,这次是有些幸运的,让我有机会试用一下这款来自法国的沐浴露,可以自豪的做一个香香妈。
刚收到这个快递的时候,我就很高兴,因为还没有亲身体验他的效果,我也就只能先和大家分享一下收到快递的喜悦之情了。现在我也用了好几次了,自从收到沐浴露后,我每天洗澡都会用的。第一次用的时候,我才知道原来这款沐浴露里面还有盐的成分,也不知道是不是盐吧,就和我以前用的沐浴盐的感觉一样,还有小盐颗粒,抹在身上,凉凉的,刚刚抹上的时候还没有什么香味,等最后洗掉的时候,它的香味就散发出来了,等我走出洗澡间的时候,这个香味就更加大了。
以前我用的沐浴露都没有这样的香味,那些沐浴露都是用的时候有香味,用完之后就没有留存香味了,可是这款沐浴露很特别,它的香味保留很久,难怪说可以做一个香香妈呢!看来效果真不是盖的哦!我用了之后,也推荐让老公用一下,也让老公感受一下源自烂漫法国的沐浴露,让老公也做一个香香爸爸。老公 的工作很累,几乎白天都是不休息的,一到了夏天,身上就总会有汗味,让老公用一下悠香伊沐浴露,希望可以改变一下老公的身上的味道了。
我也是比较爱出汗的体质,尤其是到了夏天,自己感觉还不是很热的时候,我的身上就开始出汗了,就更别说是到了炎热的夏天了,如果可以的话,我真的希望可以天天泡在水里,可惜我不是鱼美人,我只能生活在陆地上。我一直在找一款香味可以持久的沐浴露,真的是皇天不负有心人啊,在宝宝地带我幸运的遇到了悠香伊沐浴露,这款沐浴露真的很好用,并且是香味持续的很久,足可以遮挡我夏日的汗味了。
我刚用的时候,就连我的睡衣也是沐浴露的香味,我自己闻着也是很舒服的。带有沐浴盐的沐浴露,我还是第一次使用,以前我所使用的沐浴露,都是和洗发露一样的那个,根本就没有那种凉飕飕的感觉,但是悠香伊沐浴露,却给了我不一样的感觉,真的是很喜欢这款沐浴露。不仅是我对悠香伊沐浴露的评价高,而且我老公对这款沐浴露的评价也非常高的;以前没有认可的沐浴露,也就是为了应付洗澡而买的沐浴露,可是自从用了悠香伊沐浴露,感觉就不一样了,洗完之后,还有一种喷了香水的感觉,很喜欢这款沐浴露。
悠香伊沐浴露,给我们不一样的感觉,让我们轻轻松松的做一位香香妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也收到的这一款呢!
板凳
回复 #小帅虎皓皓

很香的吧
看大家收到的都是这个味,而且看起来还不错
味道很好的
很实用啊哟
洗澡必用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》