加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 减肥须谨慎,妹妹减肥3年减60斤成白骨精
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥须谨慎,妹妹减肥3年减60斤成白骨精

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4168
楼主

一个成年的女子只有60斤左右的体重,大家是可以想像得到这该会是什么样子的,我都无法想像,就算是个头不高,也不至于只有60斤左右吧,记得上学的时候,我们家有一个同学特别的瘦,而且她也比较在意自己的身材,在我看来她已经是超级瘦了,至少是我见过的当中最瘦的,不过这位同学的体重也是在80斤左右徘徊的,而照片中的女孩才只有62斤,我的天呀,这和一个普通小孩子的体重是一样的,那真是太瘦了,这么瘦好看吗,我觉得肯定是不好看的,全身都是骨头,那看起来不就像是一个骨架一样吗,虽然现在是以瘦为美,但是也不至于为了瘦连自己的命都不要了吧。

外国的孩子一直都比我们国内的孩子成熟的早一些,在童年的时候这对姐妹花就已经开始重视了身材,然后互相比起减肥来,特别是姐妹花中的姐姐,她从12岁开始就严重控制自己的体重,那时候的她是已经是158的身高,体重虽然有116斤,看起来不算太轻,但是肯定也不属于是太胖,但是为了能够向姐姐看齐,于是开始了疯狂的减肥,短短四年的时候,妹妹一下子从命116斤减到了62斤,这是多么可怕的数据呀,真是病的不轻呢,当然如此瘦那肯定是得到厌食症了,父母看到孩子成了这个样子,就送到了儿童保护机构进行治疗,可是孩子真不省心呀,经过一段时间的治疗,体重上升之后,妹妹又有了别的坏习惯,那就是爱喝酒,难道喝酒能减肥吗,就这样来来回回的进入康复中心。

当然康复中心是有效果的,现在的妹妹已经不是以前的那个白骨精了,她的体重恢复了正常,现在的她已经24岁了,而且体重一直在100-108斤这个体重,姐妹花现在的关系也变得更加密切起来,再也不攀比减肥了,我觉得现在的体重才是最适合的体重,以前的62斤那也太吓人了吧,出门会把孩子给吓到的呢,人家还以为这是一个骨架在走路呀。

虽然现在都是以瘦为美,但是也应该在身体健康的前提下达到减肥的效果,我觉得不能够为了让自己更瘦一些更漂亮一些而不顾自己的身体,身体是自己的,坏了那就没有了呢,而且什么叫瘦,没有最瘦只有更瘦,难道你要一直比下去吗,正常的体重就很好了,何况也不是每个人都是越瘦越好看的,至少我是不会减肥的,因为我很爱惜健康呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
凡事过犹不及,减肥减得太过火了真是伤身
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
有种恐怖的感觉啊
评分记录
整个骨架太难看了 像我这样的减一点还行
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
就剩骨架子一点都不好看
回复 2# 昕彤妈

而且好吓人
回复 3# qianqian0901

我也这样认为的
回复 5# cindyme

衣服都买不到吧
这也太过了吧,属于病态的那种了。
太瘦了也不好看,风一吹就倒了
我也看了,很恐怖
看着都吓人 瘦成那样 难看死了 还不健康
减得太过也是不行的啊!
这个新闻我也看过,就是得厌食症了。
回复 9# 添添妈

是病态了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请