加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】健康孕期 “艾润随身氧吧”护佑胎儿安康(0526-0601)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】健康孕期 “艾润随身氧吧”护佑胎儿安康(0526-0601)结果公布

回复数:10101  |  浏览数:256505
楼主

有木有一种天然带氧的赶脚↑↑↑

自从中国大部分城市开启了仙(雾)境(霾)模式

身边的小伙伴时不时就会逃离一下,

一会儿出现在大理,一会儿出现在三亚,甚者偶尔游玩在海外,

WHY?WHY?WHY?

大部分民众表示:空气太差,缺氧啊缺氧!

那除了出游还有神马办法呼吸新鲜氧气?

Duang~duang~duang

小编听说艾润科技在卖氧气瓶

OMG难道难道是这样

哈哈哈开玩笑小编找的当然是美美的啦。

而面向孕妈等敏感人群,一组科学数据显示:

97%的准妈妈会出现胸闷气短、头晕脑胀、恶心呕吐等孕期缺氧症状;

80%的准妈妈都有被医生建议吸氧的经历;

78%的准妈妈正在承受由于条件、设备等限制不能及时吸氧的痛苦;

68%的准妈妈有过夜间补氧困难的经历……

咦!咦!咦!当呼吸都成为了一种痛~

上压箱宝:孕康氧家用便携式氧气瓶↓↓↓

最后偷偷告诉你

她不仅能对孕妇缺氧有帮助

还对哮喘、支气管炎、肺水肿、肺炎、高原缺氧病症有一定的帮助呦!

这么好的东西,果断分享给大家。

让我们也都带着大秦岭的天然氧吧任性出行!

Ps,5月31日是世界无烟日,奉劝一句宝爸们,

吸烟不如吸氧呢!

【活动时间】
2016年5月26日10:00——2016年6月1日17:00

【参与方式】

回复本帖:
孕妈:艾润孕康氧-孕妇专用便携式氧气瓶
妈妈:有爱的地方就有艾润+说说你去过的最具有氧吧风情的地方,以及自己的感受

【获奖规则】
总楼层为6月1日17:00回复的第一个楼层
超级氧吧家庭2名额:孕康氧7瓶礼品装 价值488.8
总楼层*0.4888  总楼层*0.5888

健康氧吧家庭8名额:孕康氧4瓶套装  价格139.8
总楼层*0.05总楼层*0.10总楼层*0.15总楼层*0.20
总楼层*0.25 总楼层*0.30总楼层*0.35总楼层*0.40

神气氧吧家庭7名额:孕康氧鼻息款单瓶 价格78.8
总楼层*0.45总楼层*0.50 总楼层*0.55总楼层*0.60
总楼层*0.65总楼层*0.70总楼层*0.75

幸孕氧吧家庭8名额:孕康氧面罩款单瓶  价格39.8
总楼层*0.77总楼层*0.80总楼层*0.83总楼层*0.87
总楼层*0.90总楼层*0.93总楼层*0.97总楼层

【盖楼须知】
1、希望踩到幸运楼层的亲一定晒一晒得到的礼品哦(可申精);
2、每个ID只能获得一次实物奖,重复或不符合要求的楼层顺延;
3、参加用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式
4、抢楼结果于结束后2个工作日内公示,不另外站内信通知,奖品由艾润孕康氧快递寄出;
5、不可恶意灌水,或使用不规范的格式参与活动,单个ID每次连续回复≤3次,每天限回复20次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则 将取消本次活动获奖资格及所得分。

【奖品详情】
艾润官方网站链接:http://www.airunchina.com/
天猫购买链接:https://airunkejiylqx.tmall.com/
淘宝购买链接:https://shop114306400.taobao.com
京东购买链接:http://airunyangqi.jd.com/

结果公布:
沙发
有爱的地方就有爱润+我去过的天然氧吧挺多的,我觉得恩施的空气质量真不错,可能是地处山区,与世隔绝,没有污染。早上起来打开窗户,一股清新空气扑面而来,树上还有小鸟的叫声,真陶醉!
板凳
艾润孕康氧-孕妇专用便携式氧气瓶
有爱的地方就有艾润 白云山也算天然大氧吧,感觉整个人都轻松不少~~
有爱的地方就有艾润 我去过最具有氧吧风情的地方是“热带植物园”,那里的热带植物都是在我们北方城市很少见到的,这里有以前还不曾见过的长在树上的香蕉,还有一种植物叫“碰碰香”,这种植物还真是名副其实,果然是一碰就有香味散发。来这里呼吸畅快,心情愉悦,真是妙不可言啊!

有爱的地方就有艾润,我去过的最具有氧吧风情的地方就是大夫山,这里的风景特别好,负离子也特别多。走在山上,呼吸着新鲜的空气,这感觉太舒服了。
有爱的地方就有艾润 我去过最具有氧吧风情的地方是“热带植物园”,那里的热带植物都是在我们北方城市很少见到的,这里有以前还不曾见过的长在树上的香蕉,还有一种植物叫“碰碰香”,这种植物还真是名副其实,果然是一碰就有香味散发。来这里呼吸畅快,心情愉悦,真是妙不可言啊!

有爱的地方就有艾润 我去过很多地方,离我们这里最近的就是北碚的缙云山森林公园,那里是个天然的大痒吧,空气质量是非常的好,感觉人都是心旷神怡的。
有爱的地方就有艾润,我去过的最具有氧吧风情的地方就是大夫山,这里的风景特别好,负离子也特别多。走在山上,呼吸着新鲜的空气,这感觉太舒服了。
有爱的地方就有艾润 我去过很多地方,离我们这里最近的就是北碚的缙云山森林公园,那里是个天然的大痒吧,空气质量是非常的好,感觉人都是心旷神怡的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请