加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 周末演出,顺便商场拍小片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末演出,顺便商场拍小片

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4409
楼主

有次上课,老师问小朋友们最喜欢什么节日,小朋友七嘴八舌的说着,什么儿童节、元宵节、吃月饼的节、吃粽子的节……反正不是吃的就是玩的。这马上又要到今年的六一儿童节了,妞儿早早的跟我说好了节日礼物,就等着那天收礼物呢。

快到六一,活动也多了起来,幼儿园开始排舞蹈练朗诵,培训机构也开始组织上台演出。这不,上周舞蹈学校的老师通知我们周末演出,让家长多配合,临时还加了一节 课,就怕小朋友们上台会忘动作。

妞儿她们这班一共有九个小朋友,这些小丫头们每天上课就是叽叽喳喳的说话聊天,这一说要演出,更是美的P颠P颠的,因为她们知道,又可以化妆和穿漂亮的演出服了!

演出是周六上午11点的万象天成,时间安排的很好,而且交通很方便,我们10点到了,然后开始集体化妆。都是妈妈们自己帮忙,你打底,她画眼影,这一个弄头发,那一个抹口红,涂腮红。。。像我这种啥也不会的,就在旁边打打下手,帮帮小忙。

孩子们跟着老师去候场,我在舞台前面找了个地方给她们拍照录像。可是,现场人太多,我技术又不行,照片拍虚了视频也都给录的晃来晃去~,都是太贪心惹的祸。还好,有别的妈妈录的视频,可以拿来做纪念。

演出完换了衣服,大家各自回家,妞爸说他来接我们,我们就在商场逛了逛。商场环境挺好,就是运作不好,开了几年也没什么人气,三楼四楼招租了好多培训机构。今天参加的小朋友比较多,商场里好多商家拿着宣传单气球什么的吸引小朋友,免费送个气球或风车,但是要留下联系信息。虽然有些不情愿,但是孩子喜欢留也就留了,不过是多接几个骚扰电话的事。

也别怪小朋友们臭美,这小丫头们化上妆也确实漂亮。在商场拍的这些照片有些还真是不错,化妆以后显的比实际年龄显大,但是很漂亮啊~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拍的好漂亮呀,就像艺术照一样
板凳
回复 2# 七叶草

谢谢亲爱的,关键是化了个妆拍出来就美美的偷笑
美美的,演出有没有报酬呀
确实好看啊!
宝宝拍的这些照片真漂亮的呀
回复 4# cindyme

报酬?不收费就已经很满足啦偷笑
回复 4# cindyme

报酬?不收费就已经很满足啦偷笑
回复 5# 静初似玉

谢谢亲爱的~
回复 6# 小小菲儿

谢谢菲儿~
很有大片的感觉!妞妞长高了很多
个性签名

与宝贝一起成长!
你家宝贝越来越好看了,拍出来的照片很有范
好漂亮的宝贝哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
拍的照片真漂亮,和艺术照一样呢
个性签名

你家妞的照片一直都是很漂亮的,每次看都是赏心悦目
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》