加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 免费领取营养包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费领取营养包

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:59593
楼主

现在的国家政策真是好啊,生个孩子各种补助都有,记得我第一次听说发免费营养包是三年前在三姨家玩,她给孙女弄营养包喝我以为是米粉呢她告诉我是他们村免费发放的,只要宝宝满六个月就可以去诊所或者社区医院领取,当时想想现在的孩子真是幸福啊,像我们那个时候哪有这些只有米汤喝吧。

老公有个亲戚再开诊所有一次上街遇到他让我们去他那里领营养包,当时宝宝才四个月就没有去的,上次姑姑在我们店后面买药我和她一起去,医生也问我家宝宝多大了那个时候五个多月了,他说满六个月可以到他诊所里领营养包,我告诉他我们不是这里的户口啊他说都可以哦,哈哈这样真是方便多了离我们店近只要宝宝满六个月我随时都可以去的。

今天刚好我在在店里玩遇到这医生丢垃圾我突然想起来宝宝今天已经六个月三天了,我可以去领了给宝宝吃只是不知道需要什么资料呢,我决定先去看看好了去问了他说不需要什么登记下填个资料写个联系方式就行了,原来这么简单啊填好他就给我拿了一盒出来,哇看起来这一盒真是不少啊就是不知道宝宝吃不吃呢,打算晚上给她试试吧嘿嘿我高兴的拿回店里咯。

这个是婴幼儿辅食营养包,是福格森的这个牌子倒是没怎么听说过产地是武汉啊,营养包的成分有维生素、钙、锌、蛋白质、和铁这个还算是比较有营养的,盒子上写得国家免费净含量是360g每小包12g一共是30小袋,里面的小包是粉红色包装,独立的包装真是不错啊特别方便后面有每次食用量和方法,这个是可以和粥面汤一起食用的哦,生产日期是2015年11月保质期18个月时间还算是长的,希望我家宝宝能接受然后吃了可以再领哦,嘿嘿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
我们这里没有呢
板凳
回复 2# 王美人妈妈

那看来我们这里还不错啊
评分记录
我们这也没有
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
免费的真好
回复 #熙笪

看来我们这里还不错啊算幸运
评分记录
回复 #七叶草

是啊,孩子要吃就好了
评分记录
我们这没有这样免费的营养包
回复 #xbmama12

哦,我看到有几个宝妈都说没有这个应该是全国都有的啊
评分记录
我们这里没有
回复 #渠宝宝的妈咪

好吧,这个应该是全国都有的啊盒子上也是这样写的。
评分记录
这个看着不错啊,而且还免费
评分记录
回复 6# mua

是啊,你们那真好,我们这没有
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #qianqian0901

是啊,不知道味道如何
评分记录