加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 美味的水果茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的水果茶

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:13767
楼主

最近真的是很忙,很多活动都没有参加,记得前几天看到了一个有奖话题,关于母亲节的,我只是把我的真实感觉写了出来,就没有去关注了,没想到中奖了,发现最近的活动都挺给力的,名额越来越多了,给我们很大的机会,今天收到了特福芬果茶,我也是第一次接触儿童果茶,不知道水果原来也可以这样吃,水果茶里混合了玫瑰果,柠檬和橙子多种水果,对孩子的成长都是很有健康的。打开包装孩子就问我是什么,是不是他的吃的,这个小吃货知道是吃的就不会放过的,我告诉他是他的,但不是吃的,是喝的,他就一直很期待,想我给他沏水喝。我也是第一次接触这样的水果茶,要仔细阅读说明才能了解。
照片 307_副本照片 308_副本
       特福芬混合水果茶适合六个月以上孩子,钠含量为0,给孩子选择食物的时候,钠含量越低越好。从配料表中可以看出里面不含有添加剂,都是水果粉,补充所需营养。水果茶里有玫瑰果,柠檬和橙子,柠檬和橙子都是我们平时吃过的水果,玫瑰果因为没有接触过,特别的百度了一下,含有丰富的维生素C,都是对孩子有帮助的。看过说明之后,就开始品尝了,孩子不知道是什么,好期待呢!
照片 309_副本
照片 310_副本
照片 311_副本

锡纸的盖子密封的很严实,这个不能打开储存,避免潮湿,里面是粉色的小颗粒,可以用牛奶或者温开水沏水,我家孩子大了,已经不喝奶粉了,我就按照说明,先倒入200ml温开水,然后取10克小颗粒,我不知道10克有多少,第一次不知道10克有多少,凭着自己的感觉弄了一小勺,粉红小颗粒入水即化,粉色慢慢变淡,水果茶就做好了,我先品尝了一下,孩子没有看到,偷偷的,要不然就没有我喝的分了。不知道是不是我放的少了,尝起来有淡淡的水果味,不怎么甜,这样孩子喝也不会对牙齿有伤害。
照片 313_副本
       我把杯子拿给孩子,孩子不知道是什么,尝了一口,告诉我是橘子水,还不错,里面确实是有橙子,告诉他这是水果饮料,里面不止有橘子,还有柠檬,玫瑰果,孩子很喜欢喝,这个上面也没有写着一天可以喝多少,我觉得不甜,每天给孩子喝一些,营养又美味。
照片 315_副本
       很喜欢特福芬这个品牌,无论是奶粉还是果茶,孩子都很喜欢,觉得孩子喜欢的,就是好的,并且对孩子有帮助,水果茶可以促进孩子喝水,对于不喜欢喝水的孩子真是不错的选择,不喜欢吃水果的也可以尝试,淡淡的水果味,我想很多孩子都可以接受吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
水果茶我也很想尝试一下,这样可以补充一些维生素
板凳
我没有中到呢
我家还没有喝
看宝宝笑得这么开心,就知道是很好喝的了
我觉得橙味的还是很好吃的
回复 2# 马上有钱

真的是挺不错的
回复 5# 小小菲儿

嗯,味道还可以
回复 3# 哎文

还不错呀
回复 4# 七叶草

尝试一下还不错
看出来是非常喜欢喝的嘛
宝宝喝的好开心啊!
回复 12# 德国特福芬

我申请精华了,能不能加精
貌似我们家也有一罐,我都快忘记了。
回复 14# 添添妈

我家孩子很喜欢,亲也试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请