加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 淘气堡里乐趣多!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘气堡里乐趣多!

回复数:11  |  浏览数:3226
楼主

玩是孩子的天性,无论是男孩子还是女孩子,淘气堡是很多孩子都向往去的游玩场所。我家也一样,从宝贝10多个月开始,就给她办了一个划次数的卡,然后定期带宝贝去那玩。可不知不觉孩子大了,可以去的地方和场所多了,以至于淘气堡去的越来越少。再有封闭式的场所,真的不利于孩子的健康,现在正处于春夏季,病毒感冒的孩子特别多,为了预防交叉感染,去淘气堡里玩耍已经被我们慢慢淡忘了。

巧合地是,昨天带着宝贝去超市买奶,结果看到超市门口立了一个超大超大的海洋球池,这个海洋球池真的不是一般的大,跟我们平时玩的淘气堡里的海洋球比较来真是天和地的差别,看着里面孩子玩那么开心,萱宝贝也心动想要参与,于是立即召唤爸爸去交钱,万万没想到的是,竟然不收费,不过也不是随便参加的,需要宝贝完成一个简单地小任务,到工作人员指定的地方去买东西,当然这个买东西的过程只是走形式而已,目的是锻炼孩子的胆量和能力,哈哈,这个难不倒我家大萱。在工作人员的指挥下,宝贝顺利任务,获得了进入淘气堡玩耍的通行证,哈哈,这下可以畅玩期待已久的淘气堡了。

说实话,很棒的游戏场,比室内花钱的淘气堡还要高大上,设施比较新,项目比较新颖,里面玩的孩子数量也会人性化调整,最最重要的是在室外玩耍,交叉传染感冒的几率大大降低,真是太称心了。

也许是好久没玩的原因,宝贝特别兴奋,先是把所有的游戏设施都玩了一遍,然后选择了自己最喜欢的高坡滑梯和跳跳圈,谁让我家妞干啥都专一呢,玩好一个就专玩这一个。一圈二圈……,看得我都腻烦了,不过小妞还在乐此不疲地玩着,孩子的世界就是如此捉摸不透呢。

真是一次愉快的淘气堡体验,孩子找寻到了小时候的快乐,更尝试了新的游戏设施,好开心,好幸福。

沙发
我家还买了很多的海洋球,孩子太喜欢了
板凳
每次到这种充气城堡场所,孩子总是玩得不亦乐乎,都不想回家了
玩的十分开心,沉浸其中,童年真好
我家还买了很多的海洋球,孩子太喜欢了
哎文 发表于 2016-05-25 14:05
孩子们都喜欢吧
每次到这种充气城堡场所,孩子总是玩得不亦乐乎,都不想回家了
昕彤妈 发表于 2016-05-25 14:20
恩,是呀,不愿意走
玩的十分开心,沉浸其中,童年真好
qianqian0901 发表于 2016-05-26 05:43
恩,童年真好
这种地方最受孩子的欢迎了
我买了个游泳池,又买了很多海洋球不加水也可以玩,看来宝宝应该会喜欢
孩子最喜欢玩了
淘气包里面的小朋友很多,玩得很开心
淘气包里面的小朋友很多,玩得很开心
diandianxuhan 发表于 2016-05-26 22:22
是呀,玩的非常开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请