加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 现在说说我的剖腹产
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在说说我的剖腹产

回复数:60  |  浏览数:6266
楼主
1.16日上午主治医生来了,先让我去做b超,由于破水了,有个医生就找来个轮椅把我推到b超室去了,这一路把我别扭的不行,去了插了个队,因为马上就要做手术了,别人也都让我先了,当时没心情谢,在这里谢谢他们,做完b超,就开始准备手术了。
医生又让我家宝爸去填了一堆东西,医生问有一种防止肠子粘连的药,400块,但农和不报销问我们用不用,我家宝爸马上说用,我家婆婆就问了问我们旁边床的,旁边床的说没什么必要(他们是顺产),我家婆婆的意思是不让我用那药(她平常是个挺节俭的人),我家宝爸的朋友钱两个月也是剖腹产,问了问人家,人家用了,我妈妈一个就伴儿媳妇也是剖腹产我妈妈说问问她都注意些什么,我婆婆就让我妈妈也问问用没用那药,后来医生又问,我家宝爸说用,我家婆婆说等我妈问了看看再说(我就有点小委屈了,你再节俭也不能这么节俭呀,要是肠子粘连了留下病咋着,这可是关乎生命呢,还寻找一切不用那药的可能,我是很心寒的)最后我家宝爸一直坚持她也没办法。
一切都准备好了,我就去了10楼,进去之后先让我等了一会,然后进手术室,让我脱光光,打麻药,我看那麻醉师竟然是男的,心想着咋办,医生催我赶紧的,没办法豁出去了,麻醉师让我蜷缩在手术台上,然后给我打麻药,医生把一块不知道嘛料的布盖到我身上,露出肚子,过了会医生不知道拿什么东西在我肚子上划,问我疼不,其实有点疼,我说疼(我怕这会说不疼一会划的肉多了会疼得)又过了一会医生问我疼不,其实不咋疼,就是有感觉,我说疼,医生说不疼,然后我就啥感觉都没有了。
我感觉我来到了用云彩做成的楼道,一直转一直转一直转,转了一会我感觉不太好呼吸了,我想着就这样吧,后来我醒了,睁开眼看了看,视线是模糊的,我又闭上眼再睁开还是模糊的,缓了一会好多了,我可以听到医生说话,我就问医生医生我生了吗?医生:生了宝宝健康吗?医生:健康,宝宝丑吗?医生:不丑,挺好看的。男孩女孩?男孩6.8斤,可以出去了吗?正在给你缝美容针,一会就好了。我再没精力说话了,等了一会就把我推出去了。
宝爸在外面等我呢,咦?就宝爸,我妈妈呢?回到病房,这不是我们之前的病房,原来我们是换到了单间,前两天一直没有,正好我做手术的早上有了,就搬过来了,原来我妈妈在搬东西,我婆婆守着孩子。
医生把宝爸叫出去了,可能是交钱去了,这会我也精神了,我家婆婆就一直说干嘛换单间呀,单间一天快三百,我家宝爸非要换,原来那个三人间那两家都走了也相当于单人间(其实宝爸只知道一个人走,不知道那个人会走,再说就算我们待在那,后期也会安排人进去),我家婆婆说话的意思就是我非要换的单人间,其实还真不是我,是我家宝爸坚持的。到这又有些心寒,我才刚做完手术,跟我说这些合适吗
我是十点多点进的手术室,十点二十八我的宝宝出生的,十一点零五我就已经到病房了。
下午,我问宝爸宝宝长的什么样,我家宝爸说还没顾上看宝宝呢,心里挺感动呢,晚上,我家婆婆怕我家宝宝冷,非要抱着我家宝宝睡,我心里就不愿意了,这么小的孩子这么早就要抱着睡,又没闹,再说我这个当妈妈的还没抱过呢,都没让她抱。
手术后前三天都挺疼得,一开始特疼,我婆婆说过几天就不疼了,就给了我这么一句话,吃饭什么的也没想过我,等宝宝可以吃奶了,我家婆婆就让我先吃饭。我要谢谢我家宝爸一直无微不至的照顾我,关心我,体谅我。遇到我家宝爸我是最幸福的了。也谢谢我的妈妈,心疼我,看到我躺在病床上不能吃饭,我妈妈吃饭的时候都心疼哭了。
沙发
我是顺产的呢
板凳
有宝爸的体贴入微和妈妈的陪伴不要管其他的,婆婆就是这样。祝贺顺顺利利的,宝宝健健康康
我是剖腹产的,当时我的妈妈也是看着我流泪
剖腹产要等通气了才可以吃饭,非常地辛苦呢
嗯生孩子都是过鬼门关!我也后续说下我的吧!哎以后再也不要生了
我两个孩子也是剖的
回复 #马上有钱

嗯嗯,我的婆婆一点事没有,我妈妈哭了我婆婆就说赶紧吃饭吧又没什么事
回复 #淡淡的影子

嗯嗯,似的,我对我的婆婆没什么期望了
回复 #哎文

我感觉顺产可遭罪了
回复 #昕彤妈

嗯嗯,可不是,不过现在想想也不咋疼
回复 #露珠多多

你生了几个了?写下来吧,也是一段记忆呢,等老了记不清了还可以看看
我也剖腹产,感觉比顺产少遭罪
回复 #淞然龙龙

我估计我的第二个孩子也得剖腹产
回复 #hyh1531293558

嗯嗯,我也是那么感觉的,就疼那么三天,虽然她们疼得时间还短点,我觉得她们受的罪大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请