加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的生产前夕。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的生产前夕。

回复数:55  |  浏览数:8278
楼主
1月13日晚上十点多躺床上,没有困意,在想事情,感觉有东西流出来了,我以为是来事呢,去厕所看了看,不是,正以为是幻觉,又流出来了,知道是破水了,就把这事情告诉宝爸了,由于我俩对这个了解不多,就决定去医院,我先洗个澡,然后跟宝爸一起收拾东西,宝爸不让我收拾,说越走动流的越多,我就等了会,一起去医院了。

到了医院检查了下宫口,很严肃的问了几个问题,做了几个检查,交住院费,然后签了几张纸,我也不知道写的是啥,折腾完已经两点多了,只有一个三人间了,就住进去了,然后给两家人打电话,说让他们明天来,今天肯定发动不了,然后我的婆婆就非要来,觉得我们什么都不懂,让宝爸他姨夫开车把她带来了。

到了14日早上没动静,主治医生就让我去待产室输催产液去了,只能我一个人进去呢,好没安全感,输了一上午就快吃饭时有点疼只是隐隐的疼,就先出去吃饭去了,吃完饭一点都不疼了,胎心监测每分钟七八十,输了会氧,没事了,下午也是,快吃饭时有点疼吃完就不疼了,到了15号早晨还是没动静,于是我就又去输催产液去了,昨天输的的0.05,今天输的0.1,输了一天还是跟前一天一样的情况,有宫缩,宫缩正常,只是不疼,医生说疼才可以生,1月15号晚上我又打了催产针,这一晚又没动静。

1月14-15日,我在待产室期间都不怎么疼,却听见旁边几位宝妈疼得都喊出声了,特别的痛苦,然后越来越痛苦,本来我还是比较倾向顺产的,毕竟对宝宝好,看到身边宝妈一个个痛苦成这样,然后被带到产室,疼得尖叫,再然后宝宝被抱出去了,过好一会宝妈还得被推到待产室,观察两个小时才可以出去,这两天看见身边的宝妈一个个都去了产室然后一个个推出来,我的心里是恐惧的,煎熬的,我在心里祈祷宝宝别发动,别发动,我要剖腹产。

终于,我是如愿了,又有点失望,1月16日,有个比较有经验的医生给我检查宫口,说有点悬垂肚,只能剖腹产了。加上破水两天了还没感觉,剖腹产是必然。
沙发
这一天永远都会记住的
板凳
无法忘记的一天
难忘的时刻啊
我是想顺结果顺转剖
这一天永生难忘
回复 #马上有钱

嗯嗯,太吓人了,看见十来个要顺产的
回复 #哎文

嗯嗯,似的,但是我怕忘记了就这下来了
回复 #昕彤妈