加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夏天的味道就一个字---热
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天的味道就一个字---热

回复数:9  |  浏览数:2389
楼主

春夏秋冬这四个季节我最不喜欢的就是夏季了,如果问我夏天的味道,就一个字---热。

春夏秋冬说是四季,可是春和秋实在太短了,还经常有倒春寒和秋老虎,一两个月一晃过去了,夏天则比较长,从五一开始一直到十一都是感觉都是夏天。

夏天太热了,偏偏我的汗腺又比较发达,动不动就是一身汗。我们这个小县城单位没有食堂,都是要回家吃午饭的,从单位到家这一段好难熬,走着吧有点远,骑自行车就是一身汗,开车吧车早晒得倍儿热,空调还没把车吹凉就到家了。总之就是热,到了桑拿天的时候全身是汗没有力气,懒懒的就想天天待在空调房里什么都不做。

夏天的紫外线太强了,我是那种一晒就特显黑的人,所以到了夏天就是各种防晒霜抹着,防晒衣穿着,出门还打着阳伞,带着太阳镜,呵呵就算这样全副武装也逃不掉被晒黑的命运,最后这些东西导致我更加热。

另外一个不喜欢夏天的理由就是蚊虫特别多,去公园走一走让蚊子叮几个包痒得难受,晚上睡觉总有一两只蚊子在耳边嗡嗡嗡搞得睡意全无。小时候的蚊子只有一种灰色的比较大,也比较容易打死,自从有了那种黑白花蚊子,穿着薄点的衣服都会被咬,外国的蚊子就是毒。

当然啦夏天也有好的方面,像可以吃好多冰激凌呀,可以游泳啊,可以去海边玩啊,只是不要太长就好了。

沙发
是的,哈哈,这也是夏天最大的特点啊。
板凳
哈哈,我们这里夏天不热噢,比较幸福
回复 #有城

是啊!夏天太长了
回复 #孤单边缘

真好啊
夏天有好,也有不好的地方
我也不喜欢夏天的热。
回复 #添添妈

是啊,太粘
夏天是太热了
是的呢,而且夏天太长了