加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老公堂哥送的台灯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公堂哥送的台灯

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:5470
楼主

我和老公结婚的时候就准备买一对台灯的,老公的老表是卖灯具的当时他说结婚的时候送给我们一对,既然他说了又是老表我们就当真了没想到这人说话居然不算数结婚的时候没有送给我们台灯,我打算网购一对看看网上的台灯都好漂亮啊而且也不贵呢,当时我还怀着宝宝我想生了宝宝这个是必不可少的,后来老公听说我想买台灯他居然自己做了一个,老公做的这个台灯一直放在我家虽然不如买的好看但是特别实用啊,灯也不是太亮晚上用刚刚好。

这不是最近又回老公家里住了嘛,那个台灯我们又不想拿来拿去的打算再去买一个吧,只是看好了还没有买老公前天去堂哥那里玩,看到他有两个不同款式的台灯,老公拿起来看看说这个台灯真是漂亮啊就是你们怎么把弄的这么脏啊是不是嫌多用不上啊?哈哈老公这真是话里有话啊,堂哥就直接说这个台灯买好几年了我们有一个都没怎么用你如果用的上就拿去吧,这下老公也不客气直接说好啊就拿回家了。

当时我没有在家这些都是老公告诉我的,而且这家伙居然还骗我说是这台灯是他买的,花了一百多块呢最后才告诉我真相,老公说这个台灯拿回来时上面好多灰呢然后他又拿去洗洗放外面晾干,这个台灯确实不错是欧式的很漂亮,洗洗看起来简直像新的一样我以为这样的台灯拿在手上会很重的,没想到还可以不算太重啊

昨天晚上这个台灯已经派上用场了,只是可能放的时间有些久了里面的灯泡有些接触不良,如果用手动一下就不会在闪了到时候可以让老公在换个灯泡,昨天晚上用了灯光温和不会影响睡觉,有个台灯真是方便多了我记得上次回家晚上关灯后,喂宝宝吃奶看不见我还是用手机照亮呢,嘻嘻真的得感谢堂哥送我们这个漂亮的台灯啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
上个图呗
板凳
回复 #木果果

我明明已经发了图片就是没上去,等我明天用电脑传吧。
评分记录
好有特色的台灯啊,不错哦。
回复 4# 有城

是啊   看起来不像是旧的吧
评分记录
回复 3# mua

看见了,很漂亮啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
回复 #木果果

是的,确实漂亮
评分记录
这台灯真漂亮
个性签名
很有档次的感觉
好漂亮的台灯啊
回复 #晓之风铃

是啊,我也认为好漂亮
评分记录
回复 #xuanxuan0426

是的,好喜欢哦