加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 自己的旅“凃”自己做主——《135号列车》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己的旅“凃”自己做主——《135号列车》

回复数:13  |  浏览数:2832
楼主

上个星期就看到有人写了报告,通常只要看到有人写报告,那我的书就会很快的收到了,而这次让我非常的郁闷,总是看到别人收到绘本,而我的迟迟未到,这不应该啊,按理说应该到了啊,这是怎么回事呢?我不解,看到离提交报告的最后日期还有几天了,赶紧询问单号,然后查询才发现14号就显示收件了,为什么我的还没有到,难道是丢件了,好郁闷的,后来打电话询问,才知道一直都在快递定点那边,人家说打电话给我的,天知道,我是一直都没有接到电话,不知道那电话究竟是打到哪去了,害得我一直到昨天23号才收到绘本,还好,没有丢件,虽然收到的很迟。

这本《135号列车》包装很颜色,里面还用泡沫包裹着,以防止书本在快递途中被碰坏,拆开一看好长的一本书啊,刚好这本绘本的名字就是列车,算是呼应起来咯,长长的绘本,长长的列车,真有趣哦,而且这是本精装的绘本,感谢@北京大地书苑图书公司的赠书,也谢谢@宝宝地带给予我这次试读的机会。

看到书的封面上有一句话:135号列车,我自己的旅“涂”,一下子就觉得很惊喜,难道这是本涂色书,后来一页一页的翻开看,哈哈,真的是涂色书啊。当时申请试读的时候就看到说是情感教育的精装绘本,以为就是教育小孩子的一本书,却没有想到原来是本涂色书,我的地盘我做主哦,想涂什么颜色涂什么颜色,自己的旅途也是自己做主哦。

小时候我自己,尤其是每年的灯节的时候,每次都是爸妈出去玩,我只能自己呆在家里看电视,不带我去,“你太小了,街上人太多,带你去不安全,等你长大了就可以去玩了。”每年爸妈都是拿这句话说,我只能在家默默的画圈圈来表示我的不满,每当这个时候,我就格外的希望自己能够长大,能够想去哪里玩就去哪里玩,不受管制,多好,很羡慕爸妈出去玩,而我只能想象灯会的的场景,烟花的美丽都是跟我没有任何关系的。小时候觉得时间过的好慢好慢啊,真希望时间一下子就过去了,我长大了。

等真的长大了,终于可以想去哪里去哪里了,我们也开始坐上了自己人生的列车啦,去求学,去游玩,很开心很开心,见到了很多的高楼大厦,见到了很多小时候从来都没有见到过的东西,长知识咯!当然,家是我们永远无法忘记的地方,无论我们乘坐列车去到哪里,还是会坐车回来的。

每个人做的列车到达的目的地都是不尽相同的,就像这本绘本一样,我们所涂的颜色也是不同的,每个人都是不一样的,白色、黑色、红色、紫色,白天与黑色的场景也是不同的,相同的都是炫彩斑斓的,平凡或者有名,都是一样的精彩!

沙发
很棒的书,我们很喜欢。
板凳
很棒的一本书呢,恭喜亲爱的。
这本书可以让孩子发挥
很棒的书,我们很喜欢。
添添妈 发表于 2016-05-25 15:20
确实是很棒
很棒的一本书呢,恭喜亲爱的。
有城 发表于 2016-05-25 18:10
谢谢亲爱的
看着很不错呢,可以发挥想象力,想要什么样的旅途就画什么样的,很赞
看着很不错呢,可以发挥想象力,想要什么样的旅途就画什么样的,很赞
三月橙子 发表于 2016-05-26 09:04
是的啊,很棒的一本书
这本书可以让孩子发挥
晓之风铃 发表于 2016-05-26 07:08
是的啊,很棒的一本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请