加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《食光深处的温暖》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《食光深处的温暖》

回复数:22  |  浏览数:2760
楼主

得到这本书纯属运气,我压根就没有想到,就是在微信上看到某个公众的推送的时候,然后看到日期不对,就留言说了,然后就收到回复说感谢指出错误,可以赠书一本,发送自己喜欢的书名和地址到公众号就可以了。这个真是让我意外,没想到会因此送一本书给我,嘿嘿,这运气好的我自己都不敢相信啊,刚好看到了这本《食光深处的温暖》,就留言要了这个,很快就发货了,还发了运单号给我,真开心。

我们中国人都是比较爱吃的,无论什么菜在不同的地方就会做出不同的口味,我以前比较喜欢看电视《舌尖上的中国》,都是介绍中国的特色菜的,还看到我介绍我们这边的菜,嘻嘻,很喜欢,就是只看不会做啊,哈哈。

这次收到的这本《食光深处的温暖》,迫不及待的看起来了,里面介绍了几十种吃的喝的,最主要的还有步骤哦,真是贴心,这分明就是为我们这些什么都不会的人准备的啊,有的做法很简单,材料也是随处可见的,只要有时间就可以了,就可以在里面选择性的学做一些自己所喜欢的食物。而且自己做的,更加的有成就感,尤其是现在有俩宝,女儿还小,暂时忽略哈,嘿嘿,我现在很少做饭,偶尔做些吃的,儿子就会非常的自豪,这是我妈妈做的,孩子喜欢,我就有种满足感,哪怕做的不好吃,但只要孩子喜欢那就是最好的。

而且这本书里面不是单纯的介绍菜,还有作者自己的关于做菜方面的一些回忆,看到这些,是不是也让你想到了自己呢?小时候奶奶做的菜,大锅灶里面的锅巴如今想起来都是让我觉得回味无穷的,现在煮饭都是用的电饭煲,都吃不到锅巴咯,很简单的食物,却让我念念不忘,前段时间老公回老家,看到婆婆家里有锅巴,居然把带回来了,哈哈,真是吃货。

这些食物融汇的都是满满的爱,我家的饭菜都是妈妈和老公做的,他们每天都在忙碌,为我们准备食物,爱在其中,感谢每天都能够吃到美味的饭菜哦!

沙发
亲运气真好,我也喜欢看舌尖上的中国!美味人人爱!
板凳
回复 2# 思睿妈

嘻嘻,是啊,运气太好了,哈哈
亲的运气好好啊。
这本书感觉也挺不错的哦。
书不错呢,亲看来关注了很多账号
这本书还不错的呀,谢谢亲的分享
看来亲是个细心的人哦
看着看着就饿了哈哈
亲的运气好好啊。
添添妈 发表于 2016-05-25 15:20
哈哈是啊,我也这么觉得的