加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 俩小子为爷爷庆祝生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俩小子为爷爷庆祝生日

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2449
楼主
     昨天是公公65岁的生日,早早地我就去给他老人家订了蛋糕,这也是应了俩宝的要求,因为吃生日蛋糕远比看着它要幸福很多。其实我是要求去外面吃的,一来比较方便,二来也可以为公公庆祝一下,可是婆婆平时节约习惯了,还是照例承担起做饭做菜的任务,老早的去菜市场买回了海鲜和肉类蔬菜等食品,就等着晚上俩大孙子放学回来一起给爷爷庆祝呢。
       知道了是爷爷的生日,他俩从一早开始就显得特别兴奋,在我送他们去幼儿园的路上,俩小子也神秘地说一通,不知道说的是啥。等待我晚上去接的时候他俩更是急不可耐啊,其实他们那点小心思谁能不知道呢,于是带他俩一起去取蛋糕,这俩家伙拿到后座上仔细给保护起来,生怕对方给先尝了一口似的,蛋糕店知道我家是俩孩子,服务员也非常周到的给我了两个生日帽子,这点小心思竟然都被服务员看到眼里,真是贴心的服务呢。一路上欢声笑语地回到了婆婆家。婆婆已经做好了几个拿手菜,而此时的老公却下班很晚,我催了两次才急忙赶到,哈哈人齐了,终于可以开饭了。首先,由俩宝为爷爷唱生日快乐歌,这个真不用教的,因为经历了好多人的生日,再加上幼儿园也有小朋友陆续过生日,所以唱歌对他俩来说已经非常熟悉了。爷爷看着俩大孙子真高兴啊,然后吹了蜡烛就吃蛋糕了。本来是要先吃菜的可他俩哪里等得了,马上就切了一块大的给爷爷之后他俩就不客气了,多么馋人的孩子啊。

后来不知道什么原因,哥俩又给爷爷讲了一个故事,是幼儿园最近新教的乌鸦喝水的故事,虽然语言组织的不那么完整,但也是给爷爷最好的礼物呀,我们听后都很开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生日快乐啊
个性签名
板凳
生日快乐!
祝老人家生日快乐,看老人多开心呀
宝宝为爷爷庆祝生日,生日快乐阿
个性签名

两个宝贝的庆祝爷爷一定非常开心啊
评分记录
孝顺的宝宝
评分记录