加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝贝五一营口行——搏击馆内擂台上玩的小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝五一营口行——搏击馆内擂台上玩的小子

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5107
楼主

五一假期宝爸因为要去营口见朋友,就有了宝贝的这次营口之行。宝爸的朋友在搏击馆工作,刚好小家伙也有了机会可以感受一下搏击馆的气氛,也可以看看真正的擂台是什么样的。这是进入搏击馆门口看到的各路拳击高手,真是不好意思,妈妈不关注这个,对这方面的人物也没啥了解,倒是根据小家伙喜欢哪个就拍照留念好了。如此看来也是酷酷的,不求宝贝多厉害,但求娃娃喜欢锻炼身体好足矣。

此搏击馆我们先后来了两次。第一次是晚上,小家伙初入搏击馆满眼好奇,东瞅瞅西看看的,各种健身器械,沙袋,拳套啥的简直有种看着都眼睛发光的感觉呢。这里练习搏击的有帅气的小伙子也有漂亮的美女,发现两个,身材超好,出拳却很凶狠,如今这个社会会点防身的加强自身安全是十分有必要的。当天晚上由于进行锻炼的人不少,小家伙也倒是挺安分的,偶尔玩玩却不敢大展拳脚。

第二次则是白天,还赶上了搏击馆的休息日,这下子整个馆里除了几个人外立马清净不少,于是也成全了家伙可以肆无忌惮的自由玩耍机会了。这次宝贝上擂台痛快玩了,话说拳击擂台妈妈也是第一次可以如此近距离的坐在旁边感受的,以前都是看电视拳击比赛的时候看到的。小家伙很兴奋的状态,上了擂台后蹦蹦哒哒的也玩了起来,带上拳套后也是有模有样的感觉。不过小家伙只是自己随性的伸伸胳膊打打拳而已,至于其他的也不会啥,如此一番也是玩的很开心呢。

体验完拳击擂台后小家伙又开始琢磨起器械来,不过这里多以那种推举、拉伸力量训练的器械为主,小家伙完全玩不了的,一个哑铃片都好重的,搬着费劲就更别说玩了。不过好歹也有可以尝试的,这个锻炼腿部肌肉的小家伙可以到上面走走,左一下右一下的挺来劲的。还有跑步机也是可以玩玩的,妈妈也来了健身的感觉了,跑步机上快走了近一个小时,满头大汗的淋漓,健身运动的痛快,感觉的不是疲惫而是一种兴奋,突然有种想买一架跑步机 念头,可是想想家里那个不宽裕的地方,只好又放弃吧。小家伙见妈妈玩了跑步机后也体验了一下,不过给孩子设置是速度很慢的,纯粹感受而已。

这小子又发现了拳击擂台一旁放置了好多的进行对打训练的防护器具,和孩子的跆拳道护具差不多,都是这里训练的人使用的。小家伙也带了下呢,找了个喜欢的蓝色,不过宝爸看到后拿给了小家伙自己的护具,就是红色那个。宝贝穿戴完毕后在一旁也和爸爸有模有样的打几下,感受感受。

馆里的器械体验的差不多后,小家伙又重新回到了擂台上,看来还是擂台好玩啊,那些围栏都是很有弹性的,靠上去在弹出去如此也好玩,还有在角落部分有个可以转动的椅子来休息使用的,小家伙很喜欢坐在上面转来转去的。总之最后的玩耍都是在擂台上的,奔跑、蹦跳、坐着、躺着、撒欢玩,自由耍,孩子的天地快乐无边。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
拳击带着很帅呀
板凳
亲爱的,亲爱的,你为什么不找我呀,我在呀。
急死我了,好不容易有一个可以见面的机会呀。
拳击,很男人的项目哦
个性签名
很帅气的感觉
回复 3# xuanxuan0426

原来亲爱的在营口啊,都不知道呢,下次再去找你哈胜利
评分记录
回复 5# 罐罐妈

是的,有些女孩子的拳击也好帅气
评分记录
回复 6# 哎文

感谢亲的捧场
评分记录
回复 2# 七叶草

男孩子喜欢的内容。
评分记录
很酷的体验呀
看宝宝多帅气呀,这样的体验真不错
多么熟悉的地方哈,我也在此调皮
回复 3# xuanxuan0426

原来亲爱的在营口啊,都不知道呢,下次再去找你哈
qianqian0901 发表于 2016-05-24 15:15
好的,有机会来就找我
回复 13# 天使宝贝娃

没想到地带不少亲在这啊,真好
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》