加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊沐浴露—做香妈从洗澡开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴露—做香妈从洗澡开始

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3889
楼主

试用背景
商品名称:Cottage 悠香伊 新活焕颜去角质沐浴露(甜紫罗兰味) 250ml
原  产 国:法国
成     分:水、月桂醇聚醚硫酸酯钠、香精、聚乙烯、三乙醇胺、丙二醇、苹果果提取物、山梨(糖)醇、杏籽粉
试  用 者:多妈

多妈是个四岁宝宝的妈妈
回想自己以前的生活,还是很爱臭美的,香水什么的也都是一直用
以前有句话叫女人是水做的,但用了香水,才知道其实女人是香水做的
哪个女人也不能抗拒香水的诱惑,那种香香的感觉一天心情都美美的

自从知道自己怀孕之后,几乎就不怎么用化妆品和香水了
跟香香这个词可谓是没什么缘分了
直到有一天悠香伊出现了,让我才幡然醒悟,原来妈妈也可以做香妈
原来有一种沐浴露叫悠香伊,洗洗就可以变香妈了

瞧,这就是我们的悠香伊沐浴露,我的这款是甜紫罗兰香味的
牛奶瓶身配合紫罗兰的紫色,让我第一眼就有一种遇到的赶脚

悠香伊是法国原装进口正品,法国生产灌装的
经典的牛奶瓶的瓶身超萌的感觉
让人感觉它不是一瓶沐浴露而是一瓶牛奶啊
泡个牛奶浴的感觉是不是超惬意

悠香伊的配方主要由月桂醇聚醚硫酸酯钠、苹果果提取物、山梨醇、杏籽粉等物质
度娘了一下,这些都是滋润又保养的天然香味那
怪不得用了悠香伊可以变成香妈妈

产品包装带有进口和标志码

中英对比,全进口标志

牛奶瓶的底部是圆滚滚的瓶底
透明的身体能若隐若现的看到悠香伊的质地是透明额磨砂质地
尤其是春末夏初,身体的皮屑代谢很快,磨砂质地可以让皮屑一扫而光,恢复青春光滑的肌肤

瓶盖处有悠香伊的英文名称的logo  Cottage,有点天然有机,奶酪的意思
很符合悠香伊的产品理念,在沐浴中浸入香味

瓶盖是简单的推口设计,非常符合沐浴场景的设计

同样是圆润的边角设计,让我们在沐浴时能体味到悠香伊的贴心

将悠香伊在沐浴棉上放少量,轻轻揉搓,泡沫非常丰富,细腻

丰富的泡沫中有一些磨砂的粒子精华,让皮肤享受spa的呵护
同时还有紫罗兰的淡淡香味,沁人心脾,非常舒服
泡沫丰富易冲洗,滋润程度高,皮肤清洁到位,洗完后皮肤提亮了一个亮度

夏天来了,工作之后,拖着疲惫的身体回家,跟悠香伊来一场身体的spa
可以一扫一天的辛苦与疲劳
皮肤水水的香香的,用悠香伊,洗个澡,就可以做香妈
用悠香伊,犹如在身体上穿了香衣,不用化妆品也可以做个香妈妈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我得到的也是这个
板凳
回复 2# 七叶草

这次好像大家都一样,商家发了100多瓶同一个味道的还好我本来就喜欢这个紫罗兰味
沐浴是一种享受,用上好的沐浴露更是享受
回复 4# 小小菲儿

对,亲爱的理解的很对,应该把这句写进去偷笑
颜色真好看呀
回复 6# 天使宝贝娃

我爱紫色,哈哈
发现好多亲试用的都是紫罗兰味的哈,这紫色恰到好处
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看着这照片就香啊,回家我也拍去
哈哈我也有的
回复 8# 昕彤妈

超爱浪漫紫色
回复 9# 小淘气妈咪

哈哈,谢谢亲爱的夸奖
回复 10# 如果1984

地带这里力度超大啊
效果不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》