加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 职业病我有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

职业病我有

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2437
楼主

看到这个职业病,我第一眼就是瞄到了这个,我感觉我就是有这个病啊,一直都是又的,哎这个真的是一件很郁闷的事情啊,我觉得我现在哪里都是不好的额,就是这个肩膀是最不好的,首先先来说一下这个病吧,这个帖子里也是又介绍的,我感觉我就是这个。

肩周炎,肩关节粘连,致肩部疼痛

症状:俗称漏肩风,主要以肩关节粘连、肩部疼痛、功能活动受限为临床特征。

病因:肱二头肌腱炎、肩峰下滑囊炎等软组织劳损性、炎性病变,或者是外伤、受寒造成的韧带、肌腱、关节囊的充血水肿、渗出、增厚等炎性改变,没有及时得到有效治疗,肩关节就会发生粘连、钙化。这在办公一族中非常常见。

我是一个电脑工作者,所以说,我一直都是觉得我是又这个的,我现在差不多就是一天是八个小时,都是对着电脑的,偶尔的时候呢,我还觉得我还是需要加班的额,加班也是对着电脑,我是打字的,就是一停不停的在这里打字,所以说,打字这个事情真的是很伤害肩膀的啊,我觉得我的肩膀真的是已经是不行了,关键是还有这个脖子,也是不行的,真的是需要有的时候,站起来好好的休息一下,但是我平时是超级忙碌的,根本就是不行。

所以我真的是对着电脑,真的是太疼苦了,关键是领导还是觉得我们是比较空的,怎么会空呢,我不知道有多久多久都是没有串门了,一直都是在办公室里呆着,事情多的来要死要活的,这样的话我的脖子我的肩膀怎么会好呢。

其实不止是我一个人啊,我们单位还是有很多人都是这样的,就是一天到晚对着电脑才是导致了这个结果啊。所以才是很郁闷的啊,哎,这个就是我们所谓的职业病了,估计是好不了啊,我还想着什么时候去看一下我的肩膀什么的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
基本上工作的人都会有职业病的,自己稍为注意一下即可。
板凳
整天对着电脑,颈椎真是不好呀
凡是对着电脑的,这个颈椎都有问题的
评分记录
我也有的呀
工作的时间长了,多少有一点职业病
或多或少都有点职业病
好像这都成为普遍现象了
总是对着电脑的好多这样
我也同样的职业病的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天