加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我妈妈最美》——学会表达爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我妈妈最美》——学会表达爱

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2866
楼主

最近女儿的午睡时间总是不太固定,都是儿子闹的啊,每次女儿困了想睡觉,儿子就不停的吵吵,说要把妹妹吵醒了陪他玩,真是熊孩子啊,有的时候女儿刚睡着就被儿子给吵醒了,然后就很长的时间不肯睡觉,有的时候睡的比较迟,还会哭闹,我只能一直陪着女儿,也没有时间参加群分享了。

(*^__^*) 嘻嘻……先感谢下哦,感谢@乐乐趣@宝宝地带给我这次试读的机会,儿子下学期就要上幼儿园了,小子从小就比较粘人,我一直就比较担心孩子上学后会哭闹,不知道该怎么办是好?这次参加的群分享就是为孩子上学而准备的图画书,一共有十册,分别是《我爸爸最棒》、《我妈妈最美》《我要去幼儿园》、《我懂礼貌啦!》、《我想和你交朋友》、《我不怕医生》、《我不乱吃东西》、《我长大做什么?》、《我不要臭烘烘》和《我的小便盆》,看名字就知道这些都是小孩子都需要面对的,很棒的一套图画书。

我随机收到的是《我妈妈最美》,呵呵,对我家儿子而言,以前是妈妈最重要,无论有什么吃的,都会分给妈妈一些,自打女儿出生后,儿子的注意力就全在妹妹身上了,唉,我没地位了啊,现在家里最漂亮的就是妹妹了,而且是唯一漂亮的一个,呵呵,我能说我在吃女儿的醋么,嘿嘿。

小熊和小伙伴们都拿出笔来画妈妈,可是自己画的妈妈让自己很失望啊,袋鼠的妈妈画出来的都没有口袋,没有办法带着袋鼠出去玩;小塘鹅的妈妈嘴巴连他自己都装不下。。。几个小伙伴看到都是妈妈没办法做的一面,孩子们就都非常的沮丧。难道妈妈在我们心中就一无是处吗?看到这里就可以让儿子也想想,妈妈不会什么,他是不是会失望?

但是小熊和小伙伴们很快的又继续画画啦,加一笔,咦,这是妈妈温柔注视着我的眼睛,看到这里让孩子们知道妈妈是很爱很爱我们的;小象给妈妈画了一只鼻子,哦,我想起来了,妈妈经常用鼻子给我挠痒痒,让我不再忍受痒痒的困扰。想想确实如此啦,很多时候我们总是会忘记妈妈对我们的爱,不知不觉中就会觉得妈妈什么都不会,机会唠叨,烦死了,原来不是妈妈什么都不会,而是我们总是把一起都当作理所当然的,就这么忘记了妈妈对我们的爱,发现爱,我们就会学会感恩,从而学会更好的去爱爸爸妈妈,去爱身边的所有人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这书看起来不错哦。
板凳
很棒的一本书,适合我们家宝宝读。
这套书让孩子学会更好的表达
有时候爱就需要表达
早上我也收到一本
回复 2# 添添妈

嗯嗯,挺好的一本书
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 6# 马上有钱

收到的是哪本啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 淞然龙龙

爱就大声说出来,(*^__^*) 嘻嘻……
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# 小小菲儿

是的啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 有城

是滴,就比较适合他们这个年龄