加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 胖宸百日照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胖宸百日照

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:7775
楼主
     胖宸拍的百日照拿到啦!棒棒的呢,说起这个百日照还真是一波三折啊。
     我们是4月27号去拍的照片,那天下着小雨,宝爸的车被朋友开去了,因为离家不远就说坐车去吧,刚好有一路车是经过拍照的地方的。人算不如天算啊,那天人多啊,出门晚了堵车严重,跟人家约的10点,结果10点半还没到,摄影师一直打电话催,三个大人带着两个小孩一路狂奔啊,累死了。本来还说去车站接了胖宸外婆的,还是只能让外婆自己打车过来的。
     我们这次拍照有三套衣服,送一套光身子的,一共890块钱,不过满月照是免费送的,也送了20张底片,也算不错了。拍照过程还蛮顺利的,胖宸一点都不哭,一逗就笑,摆各种造型也很配合,拍到最后有点累了,给吃了点奶又继续的,本来以为要跟翕翕姐姐拍点合影的,哪知道翕翕小朋友一拍照就哭的不行,只能拍了两张就放弃了。拍完照说要给胖宸剃胎毛的,无奈专业剃胎毛的人不在,其余人都不敢下手,只能等下一次了。
       回来的时候大姑姐说要去买尿不湿,宝外婆说要去给胖宸买新衣服,又打车到经常去的那家母婴店,做活动买一箱送小凳子,正好要给小翕翕买凳子,果断买一箱,这就苦了宝爸了,一箱尿不湿加上小凳子,走回去也是累死了。
       这几天终于拿到胖宸的照片了,前段时间有发几张给我们看效果的,照片拍的真不错啊,最喜欢浅蓝色那一套衣服,光身子拍的也不错哈,哈哈,发现趴着的照片偏多,胖宸那会就喜欢趴着玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝胖乎乎的,真可爱呢
个性签名

板凳
回复 #diandianxuhan

谢谢宝妈啦
宝宝的照片拍得真漂亮呀
好看,我喜欢那长帽子,哈哈
回复 #开开森森

那个感觉傻傻哒,挺好玩的
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲爱的夸奖
哈哈拍得很好看噢!真可爱^ω^
回复 #盼盼妈咪

谢谢亲
孩子看上真大,真可爱。
回复 #托马斯

哈哈,谢谢亲的夸奖哦
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲爱的夸奖
静初似玉 发表于 2016-05-24 11:30
期待以后更多的分享
回复 #冰钰愛玥

会的会的
回复 #冰钰愛玥

会的会的
静初似玉 发表于 2016-05-24 19:48
继续加油亲爱的
好可爱的宝贝,各种造型各种萌啊花痴
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请